Seguramente algunos de ustedes habrán escuchado algún que otro rumor sobre "la nueva herramienta de trade vía web seguro" que se está desarrollando en MUJOT. Algunos otros probablemente no estén enterados y aún piensen que "no hacemos nada para evitar los robos" (you're wrong!) y por último están los que sí están enterados y muy ansiosos, preguntando cada día cuando sale la herramienta!

Editado: La herramienta ya se encuentra online. Además de este tutorial, les dejo un video
EJEMPLO DE USO 1 - OFRECIENDO EL COMERCIO
Supongamos que yo estoy jugando en el server con mi cuenta tdonlinee y me encuentro en Lorencia con un PJ de otra persona, llamado "DKJOT". Ese PJ de otra persona tiene algunos items que a mí me interesan, así que le propongo al otro usuario que realicemos un comercio e intercambiemos los items de él, que a mí me gustan, por los ítems míos, que a él le gustan.
Entonces:
Ingreso al panel de control

MIS ITEMS--> Trade Online

Ofrezco trade online y:
1 - ESCRIBO EL NOMBRE DEL PJ AL QUE DESEO OFRECERLE MIS ITEMS
2 - SELECCIONO EN DONDE TENGO GUARDADOS LOS ITEMS QUE QUIERO OFRECER (PUEDE SER EL BAÚL DE LA CUENTA, EN EL INVENTARIO DE ALGÚN PJ, ETC)
3 - SELECCIONO LOS ITEMS QUE QUIERO ENTREGAR AL OTRO USUARIO

A MEDIDA QUE VOY SELECCIONANDO LOS ITEMS, LOS MISMOS APARECEN LISTADOS EN LA LISTA DE "ITEMS A OFRECER"
EN EL MISMO COMERCIO, PUEDO SELECCIONAR ITEMS DESDE DISTINTOS LUGARES. POR EJEMPLO, DESDE EL INVENTARIO DE UN PJ. TODOS LOS ITEMS SELECCIONADOS APARECEN TODOS JUNTOS EN LA MISMA LISTA DE "ITEMS A OFRECER"
UNA VEZ QUE YA SELECCIONÉ TODOS LOS ITEMS QUE ACORDÉ CON EL USUARIO, PRESIONO EL BOTÓN "OFRECER"
EL SISTEMA ME AVISA QUE MI SOLICITUD DE COMERCIO FUE ENVIADA CON ÉXITO AL OTRO USUARIO. AHORA TENEMOS QUE ESPERAR QUE EL OTRO USUARIO VEA LO QUE YO LE OFREZCO Y ME OFREZCA SUS ITEMS A CAMBIO

MIENTRAS TANTO, EL COMERCIO (TRADE) FIGURA COMO PENDIENTE Y MIS ITEMS SE ENCUENTRAN SEGUROS EN EL BAÚL DE MUJOT (NO DE MI CUENTA, SINO DE MUJOT, QUE ACTÚA DE INTERMEDIARIO Y ASEGURA QUE NADIE SE QUEDE CON MIS ITEMS SIN DARME NADA A CAMBIO)

SI QUIERO PUEDO HACER CLICK EN "VER" PARA RECORDAR QUE ITEMS LE OFRECÍ Y VER QUE ITEMS ME OFRECIÓ ÉL. SI TODAVÍA NO ME OFRECIÓ NADA, FIGURARÁ LO SIGUIENTE:

EL ESTADO DEL TRADE CAMBIARÁ CUANDO EL USUARIO ACEPTE MI OFERTA Y EL ME OFREZCA SUS ITEMS. EN ESE CASO, VOY A VER UN RESUMEN COMO EL SIGUIENTE:

SI ESTOY DE ACUERDO CON LO QUE ME OFRECE EL USUARIO A CAMBIO DE LOS ITEMS QUE VOY A ENTREGAR, HAGO CLICK EN "ACEPTAR" Y AUTOMÁTICAMENTE LOS ITEMS QUE YO OFRECÍ SON COLOCADOS EN EL BAÚL DE LA CUENTA DEL OTRO USUARIO Y LOS ITEMS QUE EL USUARIO ME OFRECIÓ, SON COLOCADOS EN EL BAÚL DE MI CUENTA.
Y eso es todo!
Básicamente, yo inicio el comercio ofreciendo mis items. El otro usuario, si está conforme con los items que yo le ofrezco, me ofrece sus items a mí, y si yo estoy conforme con los items que el usuario me ofrece, apreto el botón ACEPTAR y recién ahí se produce el intercambio

Después les hago un tutorial ejemplificando que yo recibo una oferta de comercio (en este caso yo envié una oferta de comercio y otro usuario la recibió, en el próximo tutorial yo voy a recibir la oferta de otro usuario). Es prácticamente lo mismo pero al revés

Editado: TUTORIAL QUE EXPLICA COMO ACEPTAR UN TRADE RECIBIDO
http://foros.mujot.net/viewtopic.php?f=2&t=34457

HAGAN SUS PREGUNTAS. SAQUENSÉ SUS DUDAS. IRÉ RESPONDIENDO.
Saludos

MUJOT.com.ar