PARA CORREGIRSE

¿Crees que deberíamos implementar algo nuevo? ¿Se puede mejorar algo? ¡Estamos aquí para escucharte!

Notapor edgar_03 » 19 Oct 2008 01:09

HOLA SOY YO:BKThunder

ESTA VEZ VENGO CON SUGERENCIA PARA LO DUPPERS YO LO ADMITO EN OTROS MU ERA DUPPER PERO NUNCA NUNCA NUNCA!!!! grrr HE VISTO LA CANTIDAD DE DUPPERS TAN GRANDE QUE HAY EN ESTE SERVER ASI QUE SUGIERO ACTIVAR UN ANTIDUP O BAN TEMPORARIO POR UN DIA YO CON ESO YA ME CORREGI Y APRENDO ME LECCION

A MI ME HAN BANEADO MILES DE VECES EN OTROS MUES POR ESO QUIERO DECIRLES A ESOS INCORREGIBLES Q TRATEN DE NO LLEVARSE POR LA TENTACION DEL CAMINO DEL DUP ESO ES MUY MALO Y LO SABEN BIEN grrr

DESDE YA MUCHAS GRACIAS SALUDOS uauu

ATTE:BKThunder
Como No Soy El Unico Decidi Ser El Mejor...By:BlackDead
Imagen
edgar_03
Conociendo foros MUJOT

Re: PARA CORREGIRSE

Notapor nachino » 19 Oct 2008 01:15

COMO DIJISTE SUGERENCIA PARA EL DUP ES DECIR Q EL TEMA IRIA EN IDEAS Y SUGERENCIA

uauu
THE GOD

THE ZEUS

THE BEST

Imagen
nachino
Conociendo foros MUJOT

Notapor mariano_e » 19 Oct 2008 02:03

creo q ya hay abiertos unos 50 temas sobre lo mismo...

pero todavia no supo por q no se puede poner NN NN NN

taria weno q alguien me lo explique

atte:ENGELITO
Imagen
atte:ENGELITO

WO HAST DU SI GESEHEN?
ICH LIEBE DICH
mariano_e
MUJOTERO

Notapor violador » 19 Oct 2008 20:53

MIRA YO ESTOY TOTALMENTE DESACUERDO CON VOS POR QUE HAY PERSONAS QUE NO DUPEAN PERO PUEDEN QUE DUPER LE VENDAN EN TRADE ALGO DUPER
ESNTONCES LA PERSONA INCULPABLE TAMBIEN SE COMERIA BANN POR ESO TE DIGO QUE NO FNCIONARIA LO QUE DICES
MIRA A MI ME VENDIERON SET FENIX+RATE+REFLECT+SUERTE POR 3 PARTES GREAT+RATE+DD+SUERTE CUANDO HABIA DESAPARECIDO MI SET ME QUISE CORTAR LAS PELOTAS TANTO QUE ME COSTO CONSEGUIRLO LO MISMO PASO CON MI SET GREAT QUE TENIA RATE+REFLECT+SUERTE BUENO ESTE LO PERDI EN CAMBIO DE PJ QUE TONTO FUI
(UU) (UU) (UU) (UU) (UU) (UU) (UU) (UU)
Y DESPUES ME CONSEGUI UNO MEJOR QUE ES SET GREAT+RATE+DD+SUERTE ES EL QUE TENGO AHORA ;P ;P ;P
ENCIMA NO ES DUPER :R
DE ACUERDO AL TEMA QUE POSTEASTE ESTOY TOTALMENTE DESACUERDO
'chuck 'chuck 'chuck 'chuck 'chuck 'chuck 'chuck
violador
MUJOTERO

Notapor Mondra » 20 Oct 2008 01:05

MIRA YO ESTOY TOTALMENTE DESACUERDO CON VOS POR QUE HAY PERSONAS QUE NO DUPEAN PERO PUEDEN QUE DUPER LE VENDAN EN TRADE ALGO DUPER

Buenas! Eso no pasaria porque en cuanto una persona DUPEA es baneada o desconectada, etc.. evitando que trade el item, etc.. uu.u Actualmente, el sistema de anti-dup que hay debe ser corrido, es decir, no es automatico. Diariamente, cuando se corre, se borran todos los item dup sin importar quien los tenga.. Asi evitando la tipica escusa "pero a mi me lo dio X persona.."

Un saludito.. uauu
Mondra <Staff MuJot>
Mondra
Retirado con Honores

Volver a Sugerencias