ME DESPIDO

¿Tenés algun problema con alguien? Arreglalo en la plazita de MUJOT ;)

Mensaje sin leerpor napu21r » 21 Oct 2010 11:37

BUENO GENTE QUIERO DECIRLES Q YA ME CANSE DE TODO ME CANSE DE Q ME DIGAN CHITERO ME CANSE DE LOS CHITEROS ME CANSE DE Q SE ME LAGEE APENAS ENTRO AL MU Y BUE YA NO VOY A JUGAR MAS VOY A ENTRAR AVECES PARA SALUDAR A MIS AMIGOS Y NADA MAS PERO QUIERO DEJAR ALGO BIEN EN CLARO YO LA UNICA VES Q BUGIE EL DINO ME BANEARON Y NO LO HICE NUNCA MAS Y TAMPOCO NUNCA USE CHIT NI NADA DE ESAS MIERDAS Q HACEN FACIL EL JUEGO PARA TODOS LOS Q ME DICEN CHITERO Y BUGERO YA FUE!ME CANSE DE TODO PERDON PERO ME DESPIDO BUENO DEJO MI MSN X SI ALGUN AMIGO ME QUIERE AGREGAR:[email protected]

PD:VOY A ENTRAR AVECES A SALUDAR A MIS AMIGOS _D
ME DESPIDO MUY DOLIDO '53 '53

ZEBA:SOS EL MEJOR AMIGO Q TUVE Y SIEMPRE ESTUVISTES CONMIGO EN LAS BUENAS Y EN LAS MALAS AUNQUE AVECES NOS PELEABAMOS PERO IGUAL YA PASO ESO AHORA YA FUE NO SIGO MAS EN EL JOT IGUAL AVECES VOY A ENTRAR MUY POCO PERO VOY A ENTRAR Y SEBA AGUANTE RIVERR!!!!!!!!!!!!!jaja ;P

LAUTI:VOS TAMB SOS OTRO GRAN AMIGO NUNCA TUVE PROBLEMA CON VOS NI NOS PELEAMOS Q YO ME ACUERDEEE ;P JAJA BUENO IGUAL CHICOS USTEDES TIENEN MI MSN Y NOS PODEMOS HABLAR X AHI SINO X EL FACE ;P JAJA BUE ME VOY DESPIDIENDO (UU)

saludos uauu

Att:Le_Park,Nightfall 'mujot
L0 QU3 N0 M3 M4T4 M3 H4C3 M4S FU3RT3
napu21r
Conociendo foros MUJOT

Re: ME DESPIDO

Mensaje sin leerpor [MUJOT]Dracon.- » 21 Oct 2010 11:47

Uhhhh qe mal qe te vallas napuu

Bue qe sigas bien idolo!

Te saluda tu amigo Dracon.- uauu

Imagen
:!: https://mu-omicron.com/descargas
[MUJOT]Dracon.-
Primo de un Kaker

Mensaje sin leerpor BK_ranol » 21 Oct 2010 13:08

uu.u mal ay loko '53 ensima de q tengo problems aca en mi casa esta noticia u.u solo esperen un poco q adm arrgle el server no es mucho solo aguantar nada mas espero verte de neuvo napu :Ñ

Saludos: BK_randol 'mujot
ImagenImagen
http://radiomujot.jimdo.com/

BK_randol & @Rc@nGeL Marcando Diferencia desde 2007 al 2013 es marca record :D
BK_ranol
Conociendo foros MUJOT

Mensaje sin leerpor damian_22 » 21 Oct 2010 13:20

we feo tomatela de ak kien te kiere...? jajajaja na mentira
che una lastima ke te vallas culpa de estos "Nob"
bue cuando este la nueva version va a estar mas bueno jijiji jijiji
bueno feo cuando kieras volver te vamos a recibir nuevamente ^^
nos vemos
Bk_ninitoh
Imagen
Imagen
damian_22
MUJOTERO Aficionado

Mensaje sin leerpor Sanne » 21 Oct 2010 14:35

Ya te vas? T_T
Todos los momentos que pasamos haciendo wares ^^ (?
Espero verte de vuelta en el Slow ;P y hacerte la cola jijiji na "" mentira.
Una lastima ché, y la verdad tenes razón, cada vez más chiteros, más bugeros, y todas esa clase de gente que se la pasa descargando cosas de taringa ^^.
Bueno.
Me despido. uauu
Mucha Suerte- _D
PD:

napu21r escribiste:LAUTI:VOS TAMB SOS OTRO GRAN AMIGO NUNCA TUVE PROBLEMA CON VOS NI NOS PELEAMOS Q YO ME ACUERDEEE ;P

Si creo que nos peleamos una vez cuando entre al clan de zebas que decias, si entra Sanne seba, yo me voy...
y nunca te ibas ^^ pero igual, nada grave.
Retirado sin honores

GNRoses enojado escribiste:ahora de battle pasas a ayudante de member jijiji
Sanne
MUJOTERO DESTACADO

Mensaje sin leerpor ibupirac » 21 Oct 2010 17:05

que lastima, buscaba un dl ofensivo para mi clan uu.u , y son todos defensivos encima uu.u jijiji . Bueno para mi no es despedida porque si nos seguimos viendo en el server(poquito pero igual) para mi seguis siendo miembro de esta linda comunidad, espero que te conectes cada tanto, chau y suerte kapo!
Saludos uauu
Imagen
Click para ver:

ibupirac
MUJOTERO DESTACADO

Mensaje sin leerpor BK.SLAYFER » 21 Oct 2010 17:19

napu21r escribiste:BUENO GENTE QUIERO DECIRLES Q YA ME CANSE DE TODO ME CANSE DE Q ME DIGAN CHITERO ME CANSE DE LOS CHITEROS ME CANSE DE Q SE ME LAGEE APENAS ENTRO AL MU Y BUE YA NO VOY A JUGAR MAS VOY A ENTRAR AVECES PARA SALUDAR A MIS AMIGOS Y NADA MAS PERO QUIERO DEJAR ALGO BIEN EN CLARO YO LA UNICA VES Q BUGIE EL DINO ME BANEARON Y NO LO HICE NUNCA MAS Y TAMPOCO NUNCA USE CHIT NI NADA DE ESAS MIERDAS Q HACEN FACIL EL JUEGO PARA TODOS LOS Q ME DICEN CHITERO Y BUGERO YA FUE!ME CANSE DE TODO PERDON PERO ME DESPIDO BUENO DEJO MI MSN X SI ALGUN AMIGO ME QUIERE AGREGAR:[email protected]

PD:VOY A ENTRAR AVECES A SALUDAR A MIS AMIGOS _D
ME DESPIDO MUY DOLIDO '53 '53

ZEBA:SOS EL MEJOR AMIGO Q TUVE Y SIEMPRE ESTUVISTES CONMIGO EN LAS BUENAS Y EN LAS MALAS AUNQUE AVECES NOS PELEABAMOS PERO IGUAL YA PASO ESO AHORA YA FUE NO SIGO MAS EN EL JOT IGUAL AVECES VOY A ENTRAR MUY POCO PERO VOY A ENTRAR Y SEBA AGUANTE RIVERR!!!!!!!!!!!!!jaja ;P

LAUTI:VOS TAMB SOS OTRO GRAN AMIGO NUNCA TUVE PROBLEMA CON VOS NI NOS PELEAMOS Q YO ME ACUERDEEE ;P JAJA BUENO IGUAL CHICOS USTEDES TIENEN MI MSN Y NOS PODEMOS HABLAR X AHI SINO X EL FACE ;P JAJA BUE ME VOY DESPIDIENDO (UU)

saludos uauu

Att:Le_Park,Nightfall 'mujot

te entiendo e.e
hay muchos pollos q por q uno los mata altiro dichen cheat -.-
yo tambien decidi dejar de entrar por lo mismo .-.
suerte!!!
Imagen
Imagen
BK.SLAYFER
Conociendo foros MUJOT

Mensaje sin leerpor napu21r » 21 Oct 2010 17:33

IGUAL PUEDE SER Q ME CONECTE
MUY POCO NO COMO ANTES
PERO ALGO ME VOY A CONECTAR
NO PUEDO DESPEDIRME DE USTEDES UNOS GRANDES AMIGOS '53 '53
L0 QU3 N0 M3 M4T4 M3 H4C3 M4S FU3RT3