NOS MATA LA AUSENCIA

¿Qué no sabes donde postear? ¡Pues aquí, en general!

Mensaje sin leerpor Daikol » 29 Abr 2017 15:22

HOLA BUENAS TARDES LE PREGUNTO A LOS ADMINISTRADORES SI X ESTAS CASUALES NO TIENEN UN PENDEJO DIA PARA ENTRAR 2 O 3 HORAS A MIRAR EL SERVER HECHAR UNA MANO EN LOS SOPORTES VA A HACER15 DIAS QUE HICE EL RECLAMO X UN CODE SMS Q N M LLEGO Y SIGO SENTADO EN LA BANANITA ESPERANDO QUE SE DECIDAN.. NO M VENGAN CON QUE TENEMOS VIDA FUERA DEL GAME Y BLA BLA BLA... CHAMUYO -EJ:YO TENGO UNA HIJA,CASA QUE ORDENAR PATIO QUE CUIDAR LIMPIAR TODOS LOS DIAS ,TRABAJO Y 2 TRABAJOS UNO PERSONAL Y OTRO PROPIO Y ASI MISMO TENGO TIEMPO DE MIRAR ALGUNAS COSAS DEL SERVER... YA QUE EL SERVER AVECES PUEDE DAR GANACIAS OTRAS VECES PERDIDA PERO SI SE PREOCUPAN X MEJORAR UN POCO MAS SIMPLEMENTE CON EL SOPORTE.. SE VERAN MEJORAS PARA AMBOS LADOS USER-ADMIN..
VAMO ARRIBA CHE NO SEAN MALOS ES UN ABANDONO ESTO... conri1 grrr enojo1 'mujot
Daikol
MUJOTERO Medium

Re: NOS MATA LA AUSENCIA

Mensaje sin leerpor KikFigther » 29 Abr 2017 20:52

La monotonía mató al servidor.

uauu
Locutor OFICIAL de RADIO MUJOT

By Daikol..! se te quiere..!
KikFigther
MUJOTERO Medium

Mensaje sin leerpor FearDrinKz » 30 Abr 2017 23:01

daikol escribiste:HOLA BUENAS TARDES LE PREGUNTO A LOS ADMINISTRADORES SI X ESTAS CASUALES NO TIENEN UN PENDEJO DIA PARA ENTRAR 2 O 3 HORAS A MIRAR EL SERVER HECHAR UNA MANO EN LOS SOPORTES VA A HACER15 DIAS QUE HICE EL RECLAMO X UN CODE SMS Q N M LLEGO Y SIGO SENTADO EN LA BANANITA ESPERANDO QUE SE DECIDAN.. NO M VENGAN CON QUE TENEMOS VIDA FUERA DEL GAME Y BLA BLA BLA... CHAMUYO -EJ:YO TENGO UNA HIJA,CASA QUE ORDENAR PATIO QUE CUIDAR LIMPIAR TODOS LOS DIAS ,TRABAJO Y 2 TRABAJOS UNO PERSONAL Y OTRO PROPIO Y ASI MISMO TENGO TIEMPO DE MIRAR ALGUNAS COSAS DEL SERVER... YA QUE EL SERVER AVECES PUEDE DAR GANACIAS OTRAS VECES PERDIDA PERO SI SE PREOCUPAN X MEJORAR UN POCO MAS SIMPLEMENTE CON EL SOPORTE.. SE VERAN MEJORAS PARA AMBOS LADOS USER-ADMIN..
VAMO ARRIBA CHE NO SEAN MALOS ES UN ABANDONO ESTO... conri1 grrr enojo1 'mujot

Estoy totalmente de acuerdo con vos hermano, hice un tema en el foro de items bugeados el 4 de marzo y todavía sigue ahí sin responder, y bien que un admin respondió temas hace 1 o 2 semanas si no me falla la memoria, dejaron todo de lado NN
FearDrinKz
Conociendo foros MUJOT

Mensaje sin leerpor .HATORI. » 04 May 2017 19:02

daikol escribiste:-EJ:YO TENGO UNA HIJA,CASA QUE ORDENAR PATIO QUE CUIDAR LIMPIAR TODOS LOS DIAS ,TRABAJO Y 2 TRABAJOS UNO PERSONAL Y OTRO PROPIO Y ASI MISMO TENGO TIEMPO DE MIRAR ALGUNAS COSAS DEL SERVER

JAJAJAJAJAJAJAJAJA que cómico la verdad.

Crees que la gente te va a creer :joy:

Vengo a comentar por mi para que se sienta escuchado _D y por respeto a los demás

En lo personal se me ha hecho bastante difícil el poder entrar al servidor o a resolver soporte, pero si veo siempre el foro ya que lo puedo hacer desde mi celular.

La razón es simple, trabajar, gimnasio, estudiar (post grado), mantener mi casa (vivo solo) y fines de semana para la familia y pareja no me da el tiempo para poder entrar, como les dije a los aprendices, estoy tratando de acomodar algunos tiempos para poder volver a resolver soporte.
https://www.instagram.com/mujot/

Imagen
.HATORI.
Administrador

Mensaje sin leerpor FearDrinKz » 04 May 2017 20:22

BK.SLAYFER escribiste:
daikol escribiste:-EJ:YO TENGO UNA HIJA,CASA QUE ORDENAR PATIO QUE CUIDAR LIMPIAR TODOS LOS DIAS ,TRABAJO Y 2 TRABAJOS UNO PERSONAL Y OTRO PROPIO Y ASI MISMO TENGO TIEMPO DE MIRAR ALGUNAS COSAS DEL SERVER

Vengo a comentar por mi para que se sienta escuchado _D y por respeto a los demás

En lo personal se me ha hecho bastante difícil el poder entrar al servidor o a resolver soporte, pero si veo siempre el foro ya que lo puedo hacer desde mi celular.

La razón es simple, trabajar, gimnasio, estudiar (post grado), mantener mi casa (vivo solo) y fines de semana para la familia y pareja no me da el tiempo para poder entrar, como les dije a los aprendices, estoy tratando de acomodar algunos tiempos para poder volver a resolver soporte.

Te entiendo perfectamente ! Todos tenemos obligaciones ademas del juego ;P pero si no van a poder resolver no podrían haber echo un tema comunicándonos que por el momento no se resolverían algunas cosas ? Pregunto nomas ! Ademas vos resolviste un item bugeado hace poco, va hace 2 semanas creo enojo1 jijiji jajajajjajajaj
uauu
FearDrinKz
Conociendo foros MUJOT

Mensaje sin leerpor Daikol » 04 May 2017 23:28

BK.SLAYFER escribiste:

hola feon mira si m crees o no me chupa un huevo pero por aqui bajo te dejo mi face para q solo veas algo y t des cuenta...

https://www.facebook.com/mario.oxley

ES COMICO¿? vs ss el comico y ahora que entrastes al foro vas a dar un poco de soporteee???

otra cosa si no podes con el cargo asignado O NO TENES EL TIEMPO QUE REQUIERE DEJA LA SILLA LIBRE PARA QUE OTRO TOME EL PUESTO....
Daikol
MUJOTERO Medium

Mensaje sin leerpor Habana » 04 May 2017 23:38

No van a sacar el que es màs activo. Por màs que su actitud y cae como el ojete para mi hace bien la cosas. Por lo que veo.
Usuario: 1/04/2015
Colaborador: 14/02/2016
Game Master: 12/04/2016
Usuario en busca de que vuelva MUJOT : 16/02/2017

Cualquier Duda MP: Si Esta A Mi Alcance Te Lo Respondo Con Mucho Gusto
.

Imagen

Mujot.net
█║▌│█│║▌║││█║▌║▌║

τσdσs lσs Dεяεcнσs яεsεяvαdσs
Habana
MUJOTERO DESTACADO

Mensaje sin leerpor vv4len » 05 May 2017 00:01

Mínimo si vas a quejarte hacelo sin escribir como idiota y dudo que a algún admin le interese ver tu facebook, saber de tu vida.
Se hace lo que se puede por el momento, ya vendrán tiempos mejores y se va a solucionar todo :nerd_face:

uauu
CYPHER SESSIONS

vv4len
MUJOTERO AVANZADO

Mensaje sin leerpor exequielo » 05 May 2017 01:28

Sinceramente, por parte de acuerdo estoy con vos... :ok_hand:
D3S7RUC70R
GUILDMASTER: ROLLING
exequielo
Conociendo foros MUJOT

Mensaje sin leerpor DeathStyle » 05 May 2017 23:09

Dentro del Servidor los admins son bastantes activos, siempre que entro (todos los dias) hay alguno online, resolviendo dudas o problemas, tambien haciendo eventos aveces!

en el foro comparto que esta dejado de lado, (Seccion Sugerencias,Soporte,etc)
Imagen
DeathStyle
Conociendo foros MUJOT

Siguiente

Volver a General