WENAS GENTE. KISIERA SABER POR CUANTO TIEMPO ES EL BANN DE MI PJ, BANNED EL DIA Lun 23 Noviembre 2009, SOLAMENTE ESO,ESPERO SU INMEDIATA RESPUESTA. DESDE YA MUCHAS GRACIAS. SUERTE.
BeSTiaL
kelu escribiste:WENAS GENTE. KISIERA SABER POR CUANTO TIEMPO ES EL BANN DE MI PJ, BANNED EL DIA Lun 23 Noviembre 2009, SOLAMENTE ESO,ESPERO SU INMEDIATA RESPUESTA. DESDE YA MUCHAS GRACIAS. SUERTE.
BeSTiaL
>>Cloud<< escribiste:No aguanto
>>Cloud<< escribiste:Yo me hago responsable![]()
admin escribiste:>>Cloud<< escribiste:No aguanto
¿No aguantás qué?![]()
![]()
![]()
Las reglas son para todos y deben cumplirse estrictamente.
¿Quién te pensás que sos para cagarte en todos nosotros y pasarme por arriba tanto a mi como a todo usuario que fue baneado y respetó el tiempo correspondiente de sanción?
Primero: el usuario sólo preguntó cuánto tiempo tenía que esperar, nunca suplicó un desban (me hubiese importado poco igualmente, repito: las reglas son iguales para todos).
Segundo: la réplica está mal hecha.
Tercero: NO TENÉS AUTORIDAD
TE EXIJO INMEDIATAMENTE QUE BANEÉS AL USUARIO>>Cloud<< escribiste:Yo me hago responsable![]()
¿¿RESPONSABLE??NO ME HAGAS REIR!
![]()
![]()
Excelente comienzo Cloud...
ESPERO TU INMEDIATA RESPUESTA
kelu escribiste:SOLO PREGUNTE CUANTO TIEMPO FALTABA Y FUE HACE RATO SOLO ME OLVIDE DE CERRAR EL TEMA
kelu escribiste:SINO HISO NADA, ALMENOS QUE YO SEPA
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados