lGARFiELDl escribiste:NiengoFlow escribiste:YO RE PELEO JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA QUE GENIO ESTE PIBITO DIOS MIO NO ME DURAS 2 PIÑAS ENZO SOS UNA CAGADITA CHABON JAJAJAJAJAJAJAJA NO SABIA QUE MEDIR 1.77 Y PESAR 80 K YA ES SER GORDO O.o JAJAJAJAJAJAJ JAJAJAJA JAJAJAJA JAJAJAJA
"YO RE PELEO" VOS CAMINA TRANQUILO QUE YO ANDO EN AUTO

JAJAJAJAJAJJAJA
PD: HUERFANO
Quien te dijo gordo enfermo mental ? que estupido que sos dios ni leer sabes vas a la escuela por lo menos ? es al revez 2 piñas a vos y te dejo fuera de convate no sos nada estupido ni vales nada , en auto ? no tnees ni para un helado , ni para comprar tu propia droga sos re soga andas manguiando o mejor andas poniendo carita de perro mojado para que te conviden porro , no me la corras que tenes auto que de pedo tenes una bicicleta y encima pinchada

PARACE QUE EL QUE NO VA AL COLEGIO ACA SOS VOS :3 "COMBATE" ES GENIO !
QUERES QUE TE PASE A BUSCAR X SAN MARTÍN CON EL GL ? JAJAJA NA PARA QUE SI SON TODOS GILES :3
A, TE AVISO QUE NO SOY NINGÚN MANIJA DE DROGA , TENGO PLATA , VOY Y MANDO A COMPRAR , NO LA VOY A COMPRAR COMO VOS , PARA QUE QUEMARSE YENDO A UN TRANZA

NO TENGO NI PARA UN HELADO ? O.o el que usa zapatillas Lecops botitas sos vos encima te haces el cheto jajaja ajajaja
yo uso Ropa Adidas y Nike me sobra la plata para comprar pilcha y cargar nafta <3 y cada vez que me compro helado me compro un 1/4 por las dudas si querias saber si como helado xD queres saber los gustos tambien?
CONOCISTE LA CALLE A LOS 15 ENZO

A LOS 10 YA ESTABA EN LA ESQUINA YO. ^_^
PD:HUERFANO JAJAJA