Jajaja odio que escribas/hables así

DaRmoster escribiste:Te conocí hace poco pero bueno xd Bienvenido, y me gustaría paliar contigo un duelito
![]()
ah lo mas cuche es que somos del mismo país
![]()
Saludos Knyz![]()
TiDoGG escribiste:Desde que te conocí me caíste buena onda, siempre te daba items para que me tengas y me lo pase a la otra cuenta y por eso arranqué a confiar en vos. Siempre te doy de comer pkeando o wareando, al grano, sos mi hijo.
Jajaja odio que escribas/hables así, y también se que te gusto mucho
jaja.
MIPINTUCO escribiste:BIENVENIDA NEGRA GUAPAESTANDO AL PEDO POR EL FORO ENCUENTRO ESTO Y DIJE... ES MI BATTLE
JAJAJAAJAJAJAJAJAA YA TE VOI A ENSEÑAR ALGUNAS CONVINANCIONES YA QUE SOS DE [Striike] Y TENES QUE SER UN PJ BUENO COMO EL MASTER
WE JAJAAJAJAJAJAJA A VER SI TE DAS UNA VUELTITA MAS SEGUIDO POR EL Sv ASÌ JUGAS WARES VOS Y EL FEO DE USER,PORQUE YO YA ME CANSÈ DE HACER WAR SOLO
![]()
SABES QUE CUALQUIER COSA ME DEJAS UN MP O ME WISPEAS POR EL Sv!
Atte TU MASTER: MIPINTUCOx EL MAS PIOLA DE TODOSJAJAJAJA xD
Nelram123 escribiste:MIPINTUCO escribiste:BIENVENIDA NEGRA GUAPAESTANDO AL PEDO POR EL FORO ENCUENTRO ESTO Y DIJE... ES MI BATTLE
JAJAJAAJAJAJAJAJAA YA TE VOI A ENSEÑAR ALGUNAS CONVINANCIONES YA QUE SOS DE [Striike] Y TENES QUE SER UN PJ BUENO COMO EL MASTER
WE JAJAAJAJAJAJAJA A VER SI TE DAS UNA VUELTITA MAS SEGUIDO POR EL Sv ASÌ JUGAS WARES VOS Y EL FEO DE USER,PORQUE YO YA ME CANSÈ DE HACER WAR SOLO
![]()
SABES QUE CUALQUIER COSA ME DEJAS UN MP O ME WISPEAS POR EL Sv!
Atte TU MASTER: MIPINTUCOx EL MAS PIOLA DE TODOSJAJAJAJA xD
![]()
, Mi master es DEMONIIOPK ._., gracias igual
.
Editado: Siempre estoy online
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados