NECRO!!! escribiste:y lo qe dicen de qe tengan cuidado con los trade.. no hay forma de saber si un item es dup o no a simple vista .. directamente no hagan trade.. juegen con lo qe tienen!
ESO ES LO QUE YO TAMBIEN ME HE CANSADO DE AVERTIR E CADA DENUNCIA REFERIDA A ROBOS , O DESAPARICIONES DE ITEMS .
NO AGAN TRADE GENTE Y MUCHO MENOS A GENTE QUE NO CONOCEN . SOLO SI CONFIAN AGAN TRADE CON GENTE QUE YA ES CONOSIDA EN EL SERVER
NO AGAN COMO TODOS QUE VEN A UN PJ DE LVL 1 SIN EVOLUCIONAN NI NADA QUE DICE " VENDO SET FULL , ARMAS FULL Y DEMAS" CREO QUE SERIA MUY TONTO EL QUE
LE COMPRE UN ITEM .
Y Mondra yo coicido con vos en que esa denuncia es INVALIDA y creo que el admin dijo que para probar que ese Dupero solo hay una sola prueva :
LA LISTA DE DUPER FINDER, PARA ESO SE DEBERIA PASAR EL DUPER FINDER 1 VES POR DIA PARA EVITAR TODO ESTO. Y SERIA MAS FACIL BUSCAR EN LA LISTA EL PJ QUE LES ENTREGO EL ITEM DUPER APARTE :
NECRO!!! escribiste:es qe x dup nunca van a bannear a nadie xq como saben si ese es el dupero? xq capaz qe el la compro dupeada
YO CREO , POR QUE VENDERIA UNA COSA QUE COMPRO A OTRO USER ¿? PERO BUENO. SIGO INSISTIENDO QUE SERIA BUENO PASAR EL DUPER FINDER 1 VEZ POR DIA
Y RECUERDEN QUE PARA SABES SI ESE ERA EL DUPER DEBEN BUSCAR EN LA LISTA DEL DUPER FINDER PARA DARSE CUENTA Q ERA SU ITEM EL QUE BORRO DEBE SALIR LO SIGUIENTE:
account: PEPE12 ( NOMBRE DE LA CUENTA DE UNO DE LOS ITEM DUPER)
serial:321A2 ( ITEM )
----------------------------------
account:LUCHO ( NOMBRE DE LA OTRA CUENTADONDE SE ENCUENTRA EL OTRO ITEM DUPER)
serial: 321A2 ( ITEM)
asi tendria q sali
espero que les sirva un poco . me despido !
Adios