[PROBLEMA] Un Tema Para Los ADMIN

Temas solucionados, o no, hace más de una semana fueron cerrados.

Mensaje sin leerpor Seshomaru » 06 Ago 2012 23:35

BUENO EN ESTE CASO VOY A EVITAR HACER DOS TEMAS DISTINTOS Y HAGO UNO SOLO CON MIS DOS PROBLEMAS

1º PROBLEMA

TENGO UN DARK WIZARD (ANTERIORMENTE GRAND MASTER) EL PROBLEMA ES QUE TENGO LOS STACK EN 28000 PUNTOS Y NO PUEDO SUMARLE NI UN SOLO PUNTO EN CADA STACK E INTENTADO DESBUGUEAR DE LA WEB LOS STACK PERO EL PERSONAJE NO ME APARECE PARA DESBUGUEARLO. ES RARO PORQUE LOS STACK ESTÁN EN 28000 Y NO DEBERÍA HABER PROBLEMA PERO SI LOS HAY. LES AGRADECERÍA QUE ME SOLUCIONEN ESTO. DESDE YA LES AGRADEZCO.

EL NOMBRE DE MI PERSONAJE ES "Goshinki"

2º PROBLEMA

HACE UN TIEMPO ME OCURRIDO ESTE PROBLEMA CON UNA DEMONIC PERO NADIE ME LO RECONOCIÓ POR FALTA DE PRUEBAS PERO GRACIAS A ESO LE SACO FOTO A TODO _D

EL PROBLEMA ES EL SIGUIENTE. HACE UN TIEMPO CONSEGUÍ EL SET NIGHT MARE POR MEDIO DE UN TRADE uu.u LO REFINE A TODO +7% PEEEERO AYER ENTRO A MI CUENTA Y NOTO QUE A MI PJ LE FALTABA EL CASCO o0 (OBVIAMENTE EL CASCO NIGHT MARE) Y ACÁ LES PRESENTO MIS PRUEBAS DE LA EXISTENCIA DEL SET COMPLETO

ESTA ES LA FOTO DEL TRADE COMO CONSEGUÍ EL SET

Imagen

PRIMERO QUE NADA. YA VACIÉ EL BAÚL, MOVÍ LOS ITEM DE PUNTA A PUNTA, REINSTALE EL CLIENTE. LO INSTALE EN OTRO LADO HICE TODO LO QUE ME DIJERON LA VES QUE DESAPARECIÓ LA DEMONIC MISTERIOSAMENTE
USTEDES ME DIRÁN QUE LOS REFIN AFECTARON O ALGO ASÍ PERO NO ES ASÍ POR FAVOR MIREN LA FECHA DEL TRADE 21.07

AHORA MIREN OTRAS FOTOS DE DISTINTAS FECHAS EN LAS QUE MI SET SE ENCUENTRA EN EL BAUL. EN MI PJ LEVELEANDO ETC.

FECHA: 07.06 (COMO VERÁN LA FECHA ESTA AL REVÉS EN LOS PICTURES NO HACE FALTA ACLARAR ESO)
EL SET COMPLETO SE ENCUENTRA EN MI BAÚL.

Imagen

FECHA: 07.27
EN OTRA OCASIÓN SE ENCUENTRA DE NUEVO EL SET EN MI BAÚL

Imagen

FECHA: 07.28
ACA ESTOY CON MI PJ LEVELEANDO Y MI SET SE ENCUENTRA COMPLETO.

Imagen

FECHA 08.03
UNA SEMANA DESPUÉS DE CONSEGUIR EL SET CON EL SET SE ENCUENTRA EN MI INVENTARIO

Imagen

FECHA 08.06
Y FINALMENTE MI CASCO NO SE ENCUENTRA DONDE LO HABIA DEJADO LA ULTIMA VES

Imagen

AH OTRA COSA, COMO EN LAS SCREEN FIGURAN DISTINTOS NOMBRES DE PJ`S Bankotsu. - Seshomaru. - Goshinki
LES MUESTRO OTRO SCREEN DE MIS PJ EN EL INICIO
ESTE SCREEN ES DEL DÍA 07.28

Imagen

BUENO ME PARECE QUE YA SON SUFICIENTES LAS PRUEBAS QUE EH PRESENTADO COMO PARA QUE ME DEVUELVAN OTRO CASCO NIGHT MARE uu.u

POR FAVOR ALGUN ADMIN SI HACE FALTA MAS PRUEBAS LES RUEGO QUE ME LO DIGAN PARA VER SI PUEDO SEGUIR APORTANDO MAS PARA PODER RECUPERAR MI CASCO

PD: TODO LO QUE VEN EN LAS SCREEN ES FULL :mrgreen:

EL NOMBRE DE MI CUENTA ES Eminem53

ATTE: Dioses_bk
Seshomaru
MUJOTERO Aficionado

Re: [PROBLEMA] Un Tema Para Los ADMIN

Mensaje sin leerpor LECS » 06 Ago 2012 23:48

Buenas ,con respecto a el bug de stat's probaste evolucionando al personaje ? y no te olvides ser lvl 350 en adelante , o si no proba aumentandole los stat's con el click hasta 29000 por hay funciona , o si no cambia de raza .
Él problema del casco night mare con esas pruebas son mas que sufucientes , es mejor que le envies un mensaje privado al admin , ya que es más rápido que lo lea por privado . (Dejale el id cuenta)

Proba lo de los stat's y si no funciona comentaselo a uriel_mujotque el ya desbugueo algunos personajes .

Saludos uauu
¿Ganarás el GG? :R
Imagen

Uneté al canal oficial de telegram MUJOT _D CLICK
LECS
MUJOTERO Experto

Mensaje sin leerpor Seshomaru » 06 Ago 2012 23:56

http escribiste:Buenas ,con respecto a el bug de stat's probaste evolucionando al personaje ? y no te olvides ser lvl 350 en adelante , o si no proba aumentandole los stat's con el click hasta 29000 por hay funciona , o si no cambia de raza .
Él problema del casco night mare con esas pruebas son mas que sufucientes , es mejor que le envies un mensaje privado al admin , ya que es más rápido que lo lea por privado . (Dejale el id cuenta)

Proba lo de los stat's y si no funciona comentaselo a uriel_mujotque el ya desbugueo algunos personajes .

Saludos uauu

CON RESPECTO A LOS STACK YA EH INTENTADO TODO. CAMBIE DE RAZA A DL PARA VER SI PODÍA AUMENTAR EL COMANDO O ALGO ASÍ PERO ES COMO QUE SIGUE EL BUG. EN EL DL ME APARECIÓ EL COMANDO CON 28000 TAMBIÉN EH INTENTADO SUBIRLE PUNTOS CON EL CLICK Y NADA SIGUE SIN MOVERSE NI UN SOLO PUNTO. EH INTENTADO TODO LO QUE ESTA A MI ALCANCE PERO NO PASA NADA
YA LO EVOLUCIONE Y TODO POR ESO EN EL TEMA ACLARE QUE ANTERIORMENTE ERA UN GRAND MASTER, LO QUE NO DIJE, PERO QUE SI LO HICE FUE CAMBIAR DE RAZA A DL Y SIGUIO EL BUG ASI QUE NO PUEDO HACER NADA NN SOLO ME QUEDA RECURRIR A ALGUN ADMIN
GRACIAS POR CONTESAR MEN AHORA LES ESCRIBO UN MP A LOS DOS
Imagen
Seshomaru
MUJOTERO Aficionado

Mensaje sin leerpor MENPHIS » 06 Ago 2012 23:58

Hola mire bien las fotos y cuando hiciste ese canje tenias renining stone en el inventario creo que eso fue que te lo bugeo , yo ise una guia sobre eso mira aca te la paso.
:arrow: [GUIA] Items que te Bugean el Baul y el Inventario!!
Si todabias los tenes tendrias que venderlos asi te aparece el casco , en todo caso envia esos mp o espera que pase algun moderador
Imagen
MENPHIS
MUJOTERO Experto

Mensaje sin leerpor Seshomaru » 07 Ago 2012 00:04

Menphis(Radio) escribiste:Hola mire bien las fotos y cuando hiciste ese canje tenias renining stone en el inventario creo que eso fue que te lo bugeo , yo ise una guia sobre eso mira aca te la paso.
:arrow: [GUIA] Items que te Bugean el Baul y el Inventario!!
Si todabias los tenes tendrias que venderlos asi te aparece el casco , en todo caso envia esos mp o espera que pase algun moderador

SI MEN, CON TODO RESPETO SI PODES, LEETE TODO EL TEMA uu.u AHI ACLARE PARA QUE SEPAN QUE EL PROBLEMA NO ESTA EN LOS REFIN.
Imagen
Seshomaru
MUJOTERO Aficionado

Mensaje sin leerpor Lovee.- » 07 Ago 2012 00:11

dioses_bk escribiste:SI MEN, CON TODO RESPETO SI PODES, LEETE TODO EL TEMA uu.u AHI ACLARE PARA QUE SEPAN QUE EL PROBLEMA NO ESTA EN LOS REFIN.

Bueno con respecto al casco envíale un MP al admin mostrandole el tema así lo lee y da su opinión

MP al ADMIN

Stats : Eso cuando se bugeo ? Antes o después de cambiar de raza ?

Volvela a la raza que tubo primeramente y proba repartir puntos de esa forma.

Si le mandas MP al admin ponle tu ID de cuenta así le facilitas el trabajo _D

Saludos uauu
Imagen

Imagen
Lovee.-
MUJOTERO AVANZADO

Mensaje sin leerpor Seshomaru » 07 Ago 2012 00:33

LOS STACK SE BUGUEARON ANTES DE CAMBIAR DE RAZA. YO CAMBIE DE RAZA PARA VER SI PODÍA SOLUCIONAR EL PROBLEMA ESE ASÍ PERO NO FUNCIONO :S
Imagen
Seshomaru
MUJOTERO Aficionado

Mensaje sin leerpor Lovee.- » 07 Ago 2012 00:38

dioses_bk escribiste:LOS STACK SE BUGUEARON ANTES DE CAMBIAR DE RAZA. YO CAMBIE DE RAZA PARA VER SI PODÍA SOLUCIONAR EL PROBLEMA ESE ASÍ PERO NO FUNCIONO :S

Entonces lo tenes completamente bugeados , envíale un MP al ADMIN o a los ADMINISTRADORES DELEGADOS explicando tu problema _D

MP AL ADMIN

MP A URIEL_MUJOT

MP A RACTOR

NOTA : RECORDA DEJARLES TU ID

Saludos uauu
Imagen

Imagen
Lovee.-
MUJOTERO AVANZADO

Mensaje sin leerpor -HijoDeJah- » 07 Ago 2012 00:40

Hola.

sobre el estate. Cámbiate a DK. FULEALO A 32767 y luego lo volves a pasar a Mago. Fijate, por que le dije que haga lo mismo a un usuario que fue a pedir ayuda a la radio, y como había un "GM" no lo ayudo, es malo pero bueno.

Trata de hacer eso..

sobre el casco.. trata de poner los refings stones en el baul y cosas sin valor reconecta y volve a entrar, y fijate si te aparecio, o sino de seguro con las pruebas el adm te dara otro casco

uauu
-HijoDeJah-
Game Master

Mensaje sin leerpor [ADM]Rugal » 07 Ago 2012 00:45

Buenas :D

Por mp le di la solución, así que hay que esperar a que lo solucione por sus propios méritos.

No es difícil, pero lleva su tiempo uu.u

Saludos uauu

El tiempo pasa pero no se olvida que la ruta es la misma
Click para ver:
_RUTERO_ 2013

_RUTERO_ 2012

[ADM]Rugal
Administrador

Siguiente

Volver a Temas antiguos resueltos y/o cerrados.