HOLA COMO YA SAVEN SOY IRONMAN Y ANDO BUSCANDO CLAN PIOLA PARA MI OTRO BK Ir0nM4n.- DEJARME ESCRITO SU SCORE Y MEMPHIS NO DUDES Q SIGO EN PINK FLOY ESTE ES OTRO XDDDD
SIn ofender te lo digo en una buena, peor tu entras a lso clanes solo por puesto, te pasas de clan en clan y si no t ponen puesto te vas -.- En una buena te digo
SOLO ENTRO A CLANDE DE MIS BROS NO DE VOS TUNITA Q ERAMOS BUENOS AMIGOS Y AORA HACHAS EN ARENAAA Y NO LO AGO POR PUESTO, ME PONEN Y SI VEO Q NO ME QIEREN ME VOY NO HABLES SIN SABER Y NO TE METAS EN LO Q NO TE INCUMBE OK? PORQ YO NUNCA TE DIGE NADA A VOS Y ME VOY DE CLANES PORQ ME BUSCAN EN OTROS ME IMPORTA UN COMO LO Q DIGAN DE MI Y SI ME BANCAN O NO Y MENOS ME VA IMPORTAR LO Q DIGAS VOS OVIO
Emm spera, Kien era el k Me pidio pa ser battle?, el ke kaundo lo sake mas me rogaba pa ke lo aga, el k kada ves k em veia se unia pa k lo usiera batlle y kmo no lo asia se iba??, emm si kieres le spregunto a todos los masters de clanes k estubistes y avs a ver k dicen k si le spedistes -.-
DA MIRA TUNITA TU CLAN IGUAL ERA BASURA PEDI ASER BATTLE PORQ FUI EL PRIMERO Q ESTUBO EN TU CLANSITO ESE EURO COMO SE LLAME Y ME IVA DE TU CLAN X EL POBRE SCORE Q TENIA OK?
ELTUNITA advertido por desvirtuar un tema,si tienen un problema aclarenlo por MP.
IronMan si vos queres te unis a mi clan PreCoNiK,si no mal recuerdo tengo 3030 scores por ahí,me conecto todos los días y casi siempre hacemos war,decime que opinas no tengo problema..