vane_20 escribiste:HOLAA...BUENO STABA HACIENDO EL REFINAMIENTO Y SE ME DESAPARECIOEN LAS BOTAS DE MI PJ ...MI PJ ES QmIIRaSs ... DESPUES MANDE UN MJS...Y PUSE EL CODIGO PERO MIC UENTA STABA CONECTADA Y ME DIJO QTENIA Q STAR DESCONECTADO ...LA DESCONECTE YC UANDO INTENT COMPRAR NUEVAMENT ME DIJO Q EL CODIGO ERA INCORRECTO...NECESITO UNA SOLUCION PORFAVOR MI CUENTA ES vanelaloka
Con el número de teléfono celular
Compañia del celular
País de venta
Código comprado
vane_20 escribiste:HOLAA...BUENO STABA HACIENDO EL REFINAMIENTO Y SE ME DESAPARECIOEN LAS BOTAS DE MI PJ ...MI PJ ES QmIIRaSs ... DESPUES MANDE UN MJS...Y PUSE EL CODIGO PERO MIC UENTA STABA CONECTADA Y ME DIJO QTENIA Q STAR DESCONECTADO ...LA DESCONECTE YC UANDO INTENT COMPRAR NUEVAMENT ME DIJO Q EL CODIGO ERA INCORRECTO...NECESITO UNA SOLUCION PORFAVOR MI CUENTA ES vanelaloka
vane_20 escribiste:necesito una respuesta si el admi lee los mjs del mujot...no puede ser ...q se pierdan mis botas despues no funcione el codigo...y ensima no tngo ninguna respuesta .... ¬¬
Volver a Temas antiguos resueltos y/o cerrados.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados