VAMO ARRIBA CHE NO SEAN MALOS ES UN ABANDONO ESTO...

daikol escribiste:HOLA BUENAS TARDES LE PREGUNTO A LOS ADMINISTRADORES SI X ESTAS CASUALES NO TIENEN UN PENDEJO DIA PARA ENTRAR 2 O 3 HORAS A MIRAR EL SERVER HECHAR UNA MANO EN LOS SOPORTES VA A HACER15 DIAS QUE HICE EL RECLAMO X UN CODE SMS Q N M LLEGO Y SIGO SENTADO EN LA BANANITA ESPERANDO QUE SE DECIDAN.. NO M VENGAN CON QUE TENEMOS VIDA FUERA DEL GAME Y BLA BLA BLA... CHAMUYO -EJ:YO TENGO UNA HIJA,CASA QUE ORDENAR PATIO QUE CUIDAR LIMPIAR TODOS LOS DIAS ,TRABAJO Y 2 TRABAJOS UNO PERSONAL Y OTRO PROPIO Y ASI MISMO TENGO TIEMPO DE MIRAR ALGUNAS COSAS DEL SERVER... YA QUE EL SERVER AVECES PUEDE DAR GANACIAS OTRAS VECES PERDIDA PERO SI SE PREOCUPAN X MEJORAR UN POCO MAS SIMPLEMENTE CON EL SOPORTE.. SE VERAN MEJORAS PARA AMBOS LADOS USER-ADMIN..
VAMO ARRIBA CHE NO SEAN MALOS ES UN ABANDONO ESTO...![]()
![]()
![]()

daikol escribiste:-EJ:YO TENGO UNA HIJA,CASA QUE ORDENAR PATIO QUE CUIDAR LIMPIAR TODOS LOS DIAS ,TRABAJO Y 2 TRABAJOS UNO PERSONAL Y OTRO PROPIO Y ASI MISMO TENGO TIEMPO DE MIRAR ALGUNAS COSAS DEL SERVER
y por respeto a los demás 
BK.SLAYFER escribiste:daikol escribiste:-EJ:YO TENGO UNA HIJA,CASA QUE ORDENAR PATIO QUE CUIDAR LIMPIAR TODOS LOS DIAS ,TRABAJO Y 2 TRABAJOS UNO PERSONAL Y OTRO PROPIO Y ASI MISMO TENGO TIEMPO DE MIRAR ALGUNAS COSAS DEL SERVER
JAJAJAJAJAJAJAJAJA que cómico la verdad.
Crees que la gente te va a creer![]()
Vengo a comentar por mi para que se sienta escuchadoy por respeto a los demás
En lo personal se me ha hecho bastante difícil el poder entrar al servidor o a resolver soporte, pero si veo siempre el foro ya que lo puedo hacer desde mi celular.
La razón es simple, trabajar, gimnasio, estudiar (post grado), mantener mi casa (vivo solo) y fines de semana para la familia y pareja no me da el tiempo para poder entrar, como les dije a los aprendices, estoy tratando de acomodar algunos tiempos para poder volver a resolver soporte.
pero si no van a poder resolver no podrían haber echo un tema comunicándonos que por el momento no se resolverían algunas cosas ? Pregunto nomas ! Ademas vos resolviste un item bugeado hace poco, va hace 2 semanas creo
jajajajjajajaj
BK.SLAYFER escribiste:daikol escribiste:-EJ:YO TENGO UNA HIJA,CASA QUE ORDENAR PATIO QUE CUIDAR LIMPIAR TODOS LOS DIAS ,TRABAJO Y 2 TRABAJOS UNO PERSONAL Y OTRO PROPIO Y ASI MISMO TENGO TIEMPO DE MIRAR ALGUNAS COSAS DEL SERVER
JAJAJAJAJAJAJAJAJA que cómico la verdad.
Crees que la gente te va a creer![]()
Vengo a comentar por mi para que se sienta escuchadoy por respeto a los demás
En lo personal se me ha hecho bastante difícil el poder entrar al servidor o a resolver soporte, pero si veo siempre el foro ya que lo puedo hacer desde mi celular.
La razón es simple, trabajar, gimnasio, estudiar (post grado), mantener mi casa (vivo solo) y fines de semana para la familia y pareja no me da el tiempo para poder entrar, como les dije a los aprendices, estoy tratando de acomodar algunos tiempos para poder volver a resolver soporte.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado