Q BIEN

Te vas porque yo quiero que te vayas, a la hora que yo quiera te detengo, yo se que mi cariño te hace falta, porque quieras o no, yo soy tu dueño.

Mensaje sin leerpor luk45s-lukaku » 31 Oct 2014 20:56

NO JUEGO MAS AL MUJOT Y REGALE LA CUENTA AMI PRIMO
VEO MI OTRA CUENTA POR LA PAGINA Y RESULTA Q ESTA VASIA PELADA TOTAL MENTE
YA VAN 2 CUENTAS Q ME DEJAN PELADAS YA SE Q ME VAN A DESIR
TUS ITEM TU RESPONSABILIDAD SOLO QUIERO ASER SENTIR MAL AL STAFF POR CADA BOLUDESES Q DISEN Q ACA NO HAY NI HACK NI BUG TODO EQUILIBRADO EL MEJOR MU DEL MUNDO jijiji jijiji jijiji
PARA PRINCIPE EL USER MAS LEGAL DEL MUJOT JAJA

Imagen
luk45s-lukaku
Intento de Kaker

Re: Q BIEN

Mensaje sin leerpor Charger » 31 Oct 2014 20:59

luk45s-lukaku escribiste:NO JUEGO MAS AL MUJOT Y REGALE LA CUENTA AMI PRIMO
TUS ITEM TU RESPONSABILIDAD SOLO QUIERO ASER SENTIR MAL AL STAFF POR CADA BOLUDESES Q DISEN Q ACA NO HAY NI HACK NI BUG TODO EQUILIBRADO EL MEJOR MU DEL MUNDO jijiji jijiji jijiji

No dejes negro '53
Son cosas que pasan y quizás te toco lo peor a vos.
A mi ya me paso una ves, y da mucha bronca porque por ejemplo yo gaste mucha plata en codes y de un día para el otro me robaron la cuenta y el STAFF no pudo hacer nada.
Hace denuncia de los trades que se hicieron en tu cuenta.
Quizás ahí puedas recuperar algo.

Suerte uauu
Imagen
Charger
MUJOTERO Aficionado

Mensaje sin leerpor luk45s-lukaku » 31 Oct 2014 21:09

Charger escribiste:
luk45s-lukaku escribiste:NO JUEGO MAS AL MUJOT Y REGALE LA CUENTA AMI PRIMO

No dejes negro '53
Son cosas que pasan y quizás te toco lo peor a vos.
A mi ya me paso una ves, y da mucha bronca porque por ejemplo yo gaste mucha plata en codes y de un día para el otro me robaron la cuenta y el STAFF no pudo hacer nada.
Hace denuncia de los trades que se hicieron en tu cuenta.
Quizás ahí puedas recuperar algo.

Suerte uauu

YA LO DEJE Y NO PIENSO VOLVER NISIQUIERA LO IVA A JUGAR PERO VOLVI POR 1 AMIGO EL ADM GASTON Q ME INVITO EL A JUGAR LA S6 PARA ASER EL EVENTO VIEJOS VS NUEVOS Q NUNCA SE ISO PERO BUE
PARA PRINCIPE EL USER MAS LEGAL DEL MUJOT JAJA

Imagen
luk45s-lukaku
Intento de Kaker

Mensaje sin leerpor [ADM]Rugal » 21 Nov 2014 12:50

luk45s-lukaku escribiste:YA LO DEJE Y NO PIENSO VOLVER NISIQUIERA LO IVA A JUGAR PERO VOLVI POR 1 AMIGO EL ADM GASTON Q ME INVITO EL A JUGAR LA S6 PARA ASER EL EVENTO VIEJOS VS NUEVOS Q NUNCA SE ISO PERO BUE

Uh que cagada, pasa lo siguiente "Ni el país esta seguro, menos un servidor" no vi ni un MU perfecto y seguro, hay gente que le gusta jugar bien y otras que le importa un pito si gastas plata en un item, hay personas que dupean y siguen estando ya que se crean cuentas tras cuentas, o bien, las roba y siguen siendo bloqueada.

Muchas cosas pasan en los servidores, tanto como en un CS, Lol, FC, etc. que te bloquean por usar speed, cuando tenes lag y bajo ping, la inseguridad de un servidor siempre va a figurar.

"NADA ES PERFECTO"

Una lastima lucas que te haya pasado esto, la pasamos joya y nos divertíamos con todos los usuarios.
uauu

El tiempo pasa pero no se olvida que la ruta es la misma
Click para ver:
_RUTERO_ 2013

_RUTERO_ 2012

[ADM]Rugal
Administrador

Volver a Despedidas