POR QUE NO PUEDO COMPRAR DESDE VENEZUELA

La idea de este subforo es que aquí dentro se muevan los temas que deberían ser borrados. De manera tal que sirva como ejemplo para la comunidad sobre como NO postear o como NO comportarse a la hora de interactuar con el foro.

Mensaje sin leerpor ELPARKA » 08 Jul 2018 22:52

HOLA, HOY QUIERO PLANTEARLES A LOS ADMI UN PROBLEMA GRABE Y ES EL POR QUE NO PUEDO COMPRAR DESDE VENEZUELA SE POR LO QUE ESTA PASANDO MI PAIS PERO LOS VENEZOLANOS NO TIENE LA CULPA DE EL MAL GOBIERNO NI DE LA MALA ADMINISTRACION QUE EMPLEAN ESTOS GOBERNANTES QUE NO SILVEN PARA NADA YO TRABAJO Y TENGO DERECHO A GASTAR MI DINERO COMO QUIERA Y SI YO QUIERO GASTARLO EN UN JUEGO ESE ES MI PROBLEMA HACI QUE YO QUERIA PREGUNTARLE COMO PUEDO COMPRAR SIN PAYPAL POR QUE ES EN DOLARES Y ES REDIFICIL YO QUERIA SABER SI PUEDEN TOMAR CARTAS EN EL ASUNTO Y PONER ALGUN TIPO DE SULUCION PARA COMPRAR DESDE MI PAIS POR LO MENOS LOS CODES QUE ES CON MENSAJES DE TEXTO O UNAS TRANSFERENCIAS BANCARIAS POR LO MENOS SIN MAS QUE DECIR ESPERO SU REPUESTA Y ESPERO QUE ME PUEDAN AYUDAR EN ALGO "ATT:TIITOO"
ELPARKA
Conociendo foros MUJOT

Volver a Papelera de reciclaje