MI ITEM ERA UNA ABSOLUTE: (con ligthings: 14+12+50+40+ice+40) el motivo es que el dia d eayer el juego a varios del mu nos botava salia erro conections de hecho le comente a TiDoG Q EL ESTABA CONECTADO EN ESE ENTONCES DE HECHO VARIOS LE DECIAN QUE EL SERVER LOS BOTABA O NOS LES ANDABA EL MU DEL TODO BIEN,BUENO AL RESPECTO EL MEDIJO VE A FOROS Y COMENTA LO QUE TE PASO Y AQUI ESTOY,bueno paso lo siguiente le estaba quitando un seed ice ala mencioanda arma(absolute) porque pensaba meterle un fire+11 y en cuanto le di click el game me voto y despues de varios intentos y momento sde desesperacion por querer entrar al juego,entre y busco mi arma en inventario y en el pj y no estaba osea se bugeo o desaparecio de ahy y fue donde le comente a TiDoG sobre el error y em dijo que viniera,bueno ADM`S LES PIDO TE FAVOR SI SON TAN AMABLES DE REGRESARME MI ARMA,YA Q ES DEMACIADO ESTA COMPRANDO SETS ACC PARA HACER SEEDS Y CONSEGUIR NUESTRO ITEMS SOCKEADOS,ESPERO NO SEA MUCHA MOLESTIA Y ESPERO ME RESPONDA Y SEAN TAN AMABLES DE DEVOLVERMELA GRACIAS AQUI LE SPONGO UNAS FOTOS DE HECHO NI LA PAGINA OFFICIAL D EMUJOT ME ANDABA ...
AQUI NO ME DEJABA ENTRAR

AQUI COMO QUE QUERIA PERO NADA DESPUES D E VARIOS INTENTOS

Y AQUIE ACA RATITO QUE INTENTABA INGRESAR NO EM DEJABA NI SI QUIERA ME DEJABA PONER CONTRASEÑA NI SELECCIONA SERVER

ESPERO LEEAN MI POST Y QUE SEAN TAN AMABLES DE REGRESARME MI ABSOLUTE GRACIAS..