BUSCAR UNA SOLUCION

La idea de este subforo es que aquí dentro se muevan los temas que deberían ser borrados. De manera tal que sirva como ejemplo para la comunidad sobre como NO postear o como NO comportarse a la hora de interactuar con el foro.

Mensaje sin leerpor tavo_gus » 29 Feb 2016 13:15

BUENAS TARDES.. REUNIENDO INFORMACION EN EL SERVER DESCUBRI QUE DE LO QUE SE ME ACUSA NO ES DEL TODO CIERTO.. YA QUE UN TRADE BUG ( QUE ES DE LO Q SE ME ACUSA) NO FUE MI INTENCION.
AL TRADE LO MANDE ANTES DE QUIE ME MATARAN.. Y POR LO QUE ENTENDI EL TRADE BUG ES DESPUES DE MORIR PARA REVIVIR. QUISIERA SABER SI ES QUE MI CONTRIBUCION AL SERVER COMPRANDO ITEMS FULL CODES Y LLAVES ME SIRVEN PARA QUE AL MENOS FUERAN UN POCO MAS DOSIL RESPECTO A MI CASTIGO EL CUAL FUE CON TOTAL IGNORANCIA AL TEMA. ES DECIR SI MI CONTRIBUCION AL SERVER ME AYUDA A QUE PASEN MI CASTIGO DE BAN PERMANENTE A BAN TEMPORAL.. MUCHAS GRACIAS. SALUDOS
tavo_gus
Conociendo foros MUJOT

Re: BUSCAR UNA SOLUCION

Mensaje sin leerpor feijo » 29 Feb 2016 15:47

tavo_gus escribiste:SI ACEPTO QUE MANDE UN TRADE A UN BK EN EL CS. SOLO QUE LO HICE INCONCIENTEMENTE DE QUE FUERA PROHIBIDO

No era que lo hiciste "" inconcientemente ""? :roll:

A esperar al día del perdón ;P

Abrazo de gol uauu
Agua de zanja, piel de vereda.
feijo
MUJOTERO AVANZADO

Re: BUSCAR UNA SOLUCION

Mensaje sin leerpor .HATORI. » 29 Feb 2016 16:49

Jajaja contribucion al server jaja

Claro campeon con tus compras rebajaste tu sentencia de ban permanente a ban permanente

Saludos
https://www.instagram.com/mujot/

Imagen
.HATORI.
Administrador

Volver a Papelera de reciclaje