xq no se meten en sus vidas
meten la escusa de q me creo groso x Cloud y no es asi x si no saven yo juego mu desde los 7 años y tengo 16 y tengo demasiada experiencia en mu nose si soy groso no me la creo pero que los bajo los bajo jajajjaa tengo todo shop y como saven un bk full cn todo full en shop es groso

para los pts q disen q me la creo x cloud se ekibocan no voy a hablar de el xq no me corresponde xq con el no es el problema el ya save como soy yo y save todo como juego y todo y ya save x kien conocio el juego y kien le enseño a jugar
una cosita en claro un pt yamado SoSiTa_BK algo asi xq ni me interesa su nombre we 1_APRENDE A CONTAR MAN 2_ DE 6 A 4 SALTASTES A 8 A 4

Y 4_ ME RE SHUPA LO Q PIENSEN DE MI NO ME IMPORTA NADA YO JUEGO PARA DEMOSTRAR Q LES PUEDO GANAR Y Q NINGUN PJ ES INVENSIBLE SALVO LOS PJS DEL STAFF PERO JUEGO POR JUGAR Y NO VOY A DEJAR UN JUEGO X MAS Q SE LA PASEN LAS 24 HS HABLANDO MAL DE MI HACIENDO DENUNCIAS COMO LAS DE CRACK SI CLOUD LLEGO A SER GM MIS FELICITACIONES LA TIENE EN EL JUEGO NO SOMOS MAS Q 2 PERSONAJES EN LA VIDA REAL QUEDA APARTE EL ERA UN PJ IGUAL QUE YO Y SIEMPRE FUI GROSO Y AHORA Q EL ES GM ME VIENEN A DESIR AMIIIII DE Q ME LA CREO X EL JAJAJJAA
SI EL NO FUESE GM QUE DIRIAN?MANGA DE PTS NO METAN ESCUSAS Y PELEEN
SOSITA UNA COSA EN CLARO HOY TE DI UNA TREMENDA PALISA Q TERMINASTES DISIENDO "NO ME MATES MAS ME VOY AL MSN"!!!
ME HACES REIR Y ESTA BIEN Q SEAS AMIGO DE CLOUD YO NO BUSCO AMISTAD NI RIVALIDAD BUSCO JUGAR TRANKILO
Y COMO DICE MARADONA "QUE LA SIGAN SHUPANDO"

MI FAMA ES TU ENVIDIA Y TU ENVIDIA ES MI PROGRESO

CON SINCERIDAD
Att:LaParka
http://img685.imageshack.us/img685/1092 ... 230000.jpg
ESTE POST NO ES PARA TODOS LOS PJS DEL MU SOLO PARA LOS QUE DICEN QUE ME CREO GROSO X CLOUD