QUE BRONCA POR DIOS

¿Tenés algun problema con alguien? Arreglalo en la plazita de MUJOT ;)

Mensaje sin leerpor AlToPk.- » 06 Oct 2013 14:51

QUE BRONCA QUE TENGO Y TODO POR CULPA DE MI HERMANO grrr grrr grrr grrr
POR QUE LO CULPO?
PORQUE EL MUY GIL SE PUSO A DESIR ASE MUCHO QUE YO ERA CIEGO DE UN OJO Y AHORA TODOS ME TRATAN DE CIEGO USTEDES SABEN LO QUE ES ESTAR CIEGO DE UN OJO?? ES MUY FEO PIENSAN QUE ES LINDO? NO PORQUE YO NO PUEDO VER CON UN OJO Y ESTOY CERCA DE PERDER EL OTRO SI NO VOY A MEDICO SEGUIDO POR ESO NOSE SI LO JUNARON A MI HERMANO ESE ESE TuPapaOite SE RE SARPAN
SI ME ENTENDIERON BIEN Y SINO BUENO AMIGO TODO BN

Imagen
Click para ver:
Imagen
AlToPk.-
Conociendo foros MUJOT

Re: QUE BRONCA POR DIOS

Mensaje sin leerpor JuliánMujot » 06 Oct 2013 14:54

AlToPk.- escribiste:QUE BRONCA QUE TENGO Y TODO POR CULPA DE MI HERMANO grrr grrr grrr grrr
POR QUE LO CULPO?
PORQUE EL MUY GIL SE PUSO A DESIR ASE MUCHO QUE YO ERA CIEGO DE UN OJO Y AHORA TODOS ME TRATAN DE CIEGO USTEDES SABEN LO QUE ES ESTAR CIEGO DE UN OJO?? ES MUY FEO PIENSAN QUE ES LINDO? NO PORQUE YO NO PUEDO VER CON UN OJO Y ESTOY CERCA DE PERDER EL OTRO SI NO VOY A MEDICO SEGUIDO POR ESO NOSE SI LO JUNARON A MI HERMANO ESE ESE TuPapaOite SE RE SARPAN
SI ME ENTENDIERON BIEN Y SINO BUENO AMIGOS TODO BN

Mirá simplemente a los que te dicen eso , o te provocan haciendote burla por esa discapacidad te invito a sacarles una foto y pasarte por Sección Denuncias y presentar tu reclamo . Se sancionará al que te diga o digan..

O Simplemente cambiá el nombre de tu personaje .

uauu
JuliánMujot
MUJOTERO

Mensaje sin leerpor MENPHIS » 06 Oct 2013 15:02

Creo que esta mal exponer estas cosas en un juego sabes que dentro de un juego no hay sentimientos por lo menos lo que pienzo yo.

Ahora si dice o dijo eso es de muy mala leche uu.u

Lo que tendrías que hacer es ignorar y listo.
Imagen
MENPHIS
MUJOTERO Experto

Mensaje sin leerpor UserTop.- » 06 Oct 2013 23:21

Deciles vos me bolacies y yo con un solo ojo te veo la cara de virgen a distancia, pelotudo

y tema arreglado ;P
UserTop.-
Conociendo foros MUJOT

Volver a La Plazita