PARA EL PT DE REAL-.PROX

¿Tenés algun problema con alguien? Arreglalo en la plazita de MUJOT ;)

Mensaje sin leerpor PERFECTA » 24 Nov 2012 03:09

QUE TE PASA A VOS PELOTUDO DE MIERDA ? QUE BOQUIAS GIL DE MIERDA QUE PROBLEMA TENES ? grrr TANTO TE AGRANDAS PORQUE ME GANAS UN WAR DE MIERDA, SIEMPRE TE PALISEO ASCO..VOS HABLAS DE PT, QUE LE ANDAS PIDIENDO LOS REFING DE LAS ARMAS Y DE LOS SET Y LAS JOLLES A MI NOVIO Y A MI HERMANO.. DAS LASTIMA NENE ! AA Y OTRO COSA QUE CARAJO TE IMPORTA SI SOY HOMBRE O MUJER, VOS DEBES SER UN TRABA RESENTIDO POR ESO HABLAS, Y SI TENES LOS HUEVOS BIIEM PUESTOS JUGAME UN WAR. Y VAS A VER COMO YO TE HUMILLO NENITAA ! SALUDOS 'chuck
Imagen
Imagen
Imagen
PERFECTA
Conociendo foros MUJOT

Re: PARA EL PT DE REAL-.PROX

Mensaje sin leerpor -HijoDeJah- » 24 Nov 2012 12:32

PERFECTA escribiste:PALISEO ASCO..VOS HABLAS DE PT, QUE LE ANDAS PIDIENDO LOS REFING DE LAS ARMAS Y DE LOS SET Y LAS JOLLES A MI NOVIO Y A MI HERMANO..

PERFECTA escribiste:QUE CARAJO TE IMPORTA SI SOY HOMBRE O MUJER
tic1

Saludos. uauu
-HijoDeJah-
Game Master

Mensaje sin leerpor Stt3bm.- » 24 Nov 2012 15:30

-HijoDeJah- escribiste:
PERFECTA escribiste:PALISEO ASCO..VOS HABLAS DE PT, QUE LE ANDAS PIDIENDO LOS REFING DE LAS ARMAS Y DE LOS SET Y LAS JOLLES A MI NOVIO Y A MI HERMANO..

tic1

Saludos. uauu

Que hdp no1
Entra al foro para hacer bardo aaa1
Fijate:
PERFECTA

Y cual es la solución a la gran discusión un war? NN En que cambia? Si le ganas, lo tratas de pt. Y si te gana viceversa..
Saludos uauu
Click para ver:
#El pasado es un recuerdo,el futuro es insierto y el presente es un regalo~

Es que mujeres hay muchas pero ninguna como ella♪

Imagen
Stt3bm.-
MUJOTERO Aficionado

Mensaje sin leerpor LOTAR- » 24 Nov 2012 15:33

-HijoDeJah- escribiste:

tic1

Saludos. uauu

Jajajjajajaa :lol: ,. No se para que hace este TH , si ya todos sabemos que vivis abandonando uu.u

uauu
Imagen

Imagen

Imagen

En la tranquilidad de la naturaleza puedo decir que mi alma tranquila se expresa
LOTAR-
MUJOTERO Aficionado

Mensaje sin leerpor feijo » 24 Nov 2012 16:15

Th al pedo uu.u

Cuando yo tenia clan "ESPONJA" te hiciste el/la viv@ y me abandonaste cuando te estaba a punto de ganar y luego entraste y dijiste que "" se te corto la luz "".Lo peor de todo es que bardeas :lol:

Saludos uauu
Agua de zanja, piel de vereda.
feijo
MUJOTERO AVANZADO

Mensaje sin leerpor LOTAR- » 24 Nov 2012 22:45

BOB ESPONJA escribiste:Th al pedo uu.u

Cuando yo tenia clan "ESPONJA" te hiciste el/la viv@ y me abandonaste cuando te estaba a punto de ganar y luego entraste y dijiste que "" se te corto la luz "".Lo peor de todo es que bardeas :lol:

Saludos uauu

Claro , si con la mayoria hace lo mismo , te abandona y encima te bardea tic1 ,No asume la realidad _D

uauu
Imagen

Imagen

Imagen

En la tranquilidad de la naturaleza puedo decir que mi alma tranquila se expresa
LOTAR-
MUJOTERO Aficionado

Mensaje sin leerpor feijo » 25 Nov 2012 00:22

LOTAR- escribiste:
BOB ESPONJA escribiste:Th al pedo uu.u

Saludos uauu

Claro , si con la mayoria hace lo mismo , te abandona y encima te bardea tic1 ,No asume la realidad _D

uauu

Aun me acuerdo cuando hize war con ella estando en tu clan con mi otro pj -D3M0Ni0-,se hacia la viva diciendome cheat por que tenia ashcrow con sd :lol:
feijo
MUJOTERO AVANZADO

Mensaje sin leerpor .BOYKA. » 30 Nov 2012 00:05

QUE LINDO VIDEO -HijoDeJah- QUE GRACIOSO PELOTUDO ESE DEL VIDEO ES TU PAPA GARCHANDOTE A VOS SALAME uu.u POR QUE NO TE METES EN COSAS MEJORES ANTES DE ESTAR BUSCANDO QUILOMBO uu.u Y SI NO QUERES QUE SE METAN CON TU MAMA NO TE METAS CON LOS DEMAS Y MENOS CON MI NOVIA.
AHH Y LOS OTROS PELOTUDO DISEN PARA QUE CREAR UN TH Y LA SIGUEN MANGAS DE PELOTUDOS
Darse por derrotados sin ni siquiera luchar es de Perdedores
Imagen
Imagen
.BOYKA.
MUJOTERO

Mensaje sin leerpor .BOYKA. » 02 Dic 2012 23:28

Pelotudo sos vos la concha de tu madre hijo de puta contesta aka garchado y labate el culo que lo tenes lleno de leche _D -HIJO DEL GARCHADO te tenes que poner jajaajaj y no soi tu hijo chupa pija peluda uauu
Darse por derrotados sin ni siquiera luchar es de Perdedores
Imagen
Imagen
.BOYKA.
MUJOTERO

Mensaje sin leerpor feijo » 03 Dic 2012 00:16

Hola _D

Primero : Evita faltar el respeto,porque Gonzalo en ningun momento te lo falto uu.u
Segundo : Por qué no dejas que "" tu novia "" se defienda sola? NN.Al parecer los 2 tienen algo en comun lo cual es la falta de respeto uu.u
Tercero : Recomiendo que edites uno de tus mensajes ya que se considera doble post y eso causaria una advertencia _D.
Cuarto : Siempre alguno causando bardo uu.u es un juego loco esta para divertirse no para generar discuciones uu.u

Saludos uauu
feijo
MUJOTERO AVANZADO

Siguiente

Volver a La Plazita