TiDoGG escribiste:Te dije que reloguees y que pelees conmigo, estaba con set admin y sword admin y te pegaba una vez y me moría yo osea tu nombre lo dice todo, por eso me llamó la atención. Te pegaba una vez y moría de una. Por eso te dije que reloguees y pelees conmigo. Aparte pibe sos "ELMaese" QUE TE BANEARON POR ENSEÑAR HACK por eso me llamó la atención y te dije que reloguees y pelees conmigo. Primero te lo dije en una buena no querías, no me hacías caso y te dije eso para que lo hagas. Osea si no tenes nada por qué no relogueaste y peleabas contra mi?
Aparte por qué no mostrás toda la conversación ? que mostrás solo cuando te dije eso? ...
ESTABA CON SET ADMIN, TE PEGABA UNA VEZ Y ME MORÍA, DISIMULA UN POCO PIBE A MI NO ME VAS A JODER.
PERO LAMENTABLEMENTE NO TE PUEDO BANEAR PORQUE NO TENGO PRUEBAS SINO UN GUSTASO HACERLO E IR SACANDO GENTE COMO VOS QUE ADEMÁS DE ENSEÑAR HACK LOS USA. LA VERDAD LAMENTABLE LO TUYO "ELMaese" ... "AntiTodo" ... "riplele"
BK.SLAYFER escribiste:TiDoGG escribiste:Te dije que reloguees y que pelees conmigo, estaba con set admin y sword admin y te pegaba una vez y me moría yo osea tu nombre lo dice todo, por eso me llamó la atención. Te pegaba una vez y moría de una. Por eso te dije que reloguees y pelees conmigo. Aparte pibe sos "ELMaese" QUE TE BANEARON POR ENSEÑAR HACK por eso me llamó la atención y te dije que reloguees y pelees conmigo. Primero te lo dije en una buena no querías, no me hacías caso y te dije eso para que lo hagas. Osea si no tenes nada por qué no relogueaste y peleabas contra mi?
Aparte por qué no mostrás toda la conversación ? que mostrás solo cuando te dije eso? ...
ESTABA CON SET ADMIN, TE PEGABA UNA VEZ Y ME MORÍA, DISIMULA UN POCO PIBE A MI NO ME VAS A JODER.
PERO LAMENTABLEMENTE NO TE PUEDO BANEAR PORQUE NO TENGO PRUEBAS SINO UN GUSTASO HACERLO E IR SACANDO GENTE COMO VOS QUE ADEMÁS DE ENSEÑAR HACK LOS USA. LA VERDAD LAMENTABLE LO TUYO "ELMaese" ... "AntiTodo" ... "riplele"
Hay algo que se llama reflec
Cuando el set es full sin refin y se tiran inner mueres por el reflec
ReflejoDk escribiste:ENSEÑAR HACK? IMAGEN EDITADA PAPU, POR ALGO NO DIJERON NADA LOS DEL STAFF SE LAVARON LAS MANOSY PARA TU INFORMACION YA QUE NO SABES NADA NOVATO... NO ES HACK ESO, ES INER CON REFLEJO, Y LA VERDAD CON GUSTO HABRIA SACADO MAS FOTOS ASI MUESTRO MIENTRAS ME MANDABAS A DEVIAS PK Y ME DESCONECTABAS PERO NO ME DI CUENTA DE HACERLO ANTES... USUARIOS COMO YO? ME PREGUNTO QUE HACE UN USUARIO COMO VOS DE GM ( CON TAN POCA EXPERIENCIA ) Y NO TE QUIERAS HACER EL SANTITO POR FORO QUE NO ME HABLASTE BIEN SOLO ME EMPEZASTE A JODER PORQUE NO TE GUSTABA MORIR DE REFLECT
http escribiste:Necesitaría la foto o el hack que andaba pasando, por mp o por acá como quiera, pero que la muestren..
Saludos
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados