Ingredientes:
- 1 diente de ajo
- Perejil , cantidad necesaria
-1 zanahoria rallada
-1kg de tapa de nalga
-250 gramos de Fiambrin
-1 kg de papa
-Sal a gusto
- Crutones de pan (para hacer los crutones cortamos la miga del pan en cubitos y se tuestan con)
Preparación paso a paso
1-Primero picamos el ajo y el perejil todo junto y rallamos la zanahoria.
2-Luego agregamos el ajo y el perejil a la zanahoria seguido de los crutones de pan
Seguimos con la carne
1-Abrimos la tapa de nalga para rellenarla mas fácilmente
2-Colocamos las la mitad de las rodajas de Fiambrin
3-Luego la mezcla del ajo , perejil , zanahoria y los crutones y tapamos con las otras rodajas de fiambrin
4-Dan vuelta la tapa de nalga y la atan para que no se abra cuando la cocinen en el horno
Para la coccion se recomienda dejarla 1 hora y media a 160°C, luego la retiramos, la cortamos en rodajas y a disfrutar

Se recomienda servir con papas al horno o alguna otra guarnición
PD: Perdón por no poner imágenes
