
Ingredientes para SALSA BLANCA BASICA:![]()
----------------------------------------------------------
SALSA BLANCA LIVIANA:![]()
3 Cucharadas. AL RAS DE MANTECA ,
2 Cucharadas. AL RAS DE FECULA DE MAIZ (MAIZENA),
500 CC. DE LECHE ,
SAL , PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA A GUSTO.
----------------------------------------------------------
SALSA BLANCA MEDIANA.![]()
3 Cucharadas. AL RAS DE MANTECA ,
3 Cucharadas. AL RAS DE FECULA DE MAIZ (MAIZENA),
500 CC. DE LECHE ,
SAL , PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA A GUSTO.
------------------------------------------------------------
SALSA BLANCA ESPESA:![]()
4 Cucharadas. AL RAS DE MANTECA ,
6 Cucharadas. AL RAS DE FECULA DE MAIZ (MAIZENA),
500 CC. DE LECHE ,
SAL , PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA A GUSTO.
-----------------------------------------------------------
Cómo hacer SALSA BLANCA BASICA paso a paso:
PARA TODAS ES EL MISMO PROCEDIMIENTO:
DERRETIR LA MANTECA EN UNA OLLITA, AGRAGAR LA FECULA Y COCINAR REVOLVIENDO POR UN MINUTO CONTINUAMENTE.
AGREGAR LA LECHE FRIA POCO A POCO Y REVOLVER RAPIDAMENTE.
COCINAR A FUEGO MEDIO SIN DEJAR DE REVOLVER Y HERVIR POR 2 O 3 MINUTOS.
CONDIMENTAR CON SAL, PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA A GUSTO.
UTILIZAR DE LA MANERA DESEADA.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados