Hola muchachos/as! Hoy les traigo ésta receta (voy a ver si me sale uno de éstos dias para desayunar/merendar copado).
Vamos a los ingredientes!
- 2 tazas de harina leudante
- 1 taza de azúcar
- ½ taza de azúcar rubia
- 1 taza de leche
- ¾ de taza de Crema bon o bon sabor chocolate ( gramos)
- 80 g de manteca blanda
- 2 cditas de esencia de vainilla
- 2 huevos
* Opcional: para la cobertura Crema bon o bon clásica y rulos de chocolate
Una ves que tenemos ésto, lo preparamos así!
1. Mezclar en un bol la harina y los dos tipos de azúcar; formar una corona y colocar en el centro la leche, la manteca de mani, la manteca blanda, la esencia de vainilla y los huevos. Mezclar bien.
2. Disponer la preparación en pirotines o en moldes de muffins en mantecados y enharinados, rellenándolos hasta llenar las 2/3 partes de su capacidad.
3. Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 º) durante 25 minutos. Aproximadamente. Retirar y dejar enfriar. Si se desea decorar con Crema Bon o Bon clásica y rulos de chocolate.
Y voilà !
Vamos a los ingredientes!
- 2 tazas de harina leudante
- 1 taza de azúcar
- ½ taza de azúcar rubia
- 1 taza de leche
- ¾ de taza de Crema bon o bon sabor chocolate ( gramos)
- 80 g de manteca blanda
- 2 cditas de esencia de vainilla
- 2 huevos
* Opcional: para la cobertura Crema bon o bon clásica y rulos de chocolate
Una ves que tenemos ésto, lo preparamos así!
1. Mezclar en un bol la harina y los dos tipos de azúcar; formar una corona y colocar en el centro la leche, la manteca de mani, la manteca blanda, la esencia de vainilla y los huevos. Mezclar bien.
2. Disponer la preparación en pirotines o en moldes de muffins en mantecados y enharinados, rellenándolos hasta llenar las 2/3 partes de su capacidad.
3. Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 º) durante 25 minutos. Aproximadamente. Retirar y dejar enfriar. Si se desea decorar con Crema Bon o Bon clásica y rulos de chocolate.
Y voilà !

Saludos

