Picante Cocina Boliviana

Foro dedicado a la cocina, la comida, bebidas y afines.

Mensaje sin leerpor Master666 » 11 Mar 2012 00:30

Picante de Pollo
Ingredientes:

1½ kilos de pollo despresado
½ taza ají colorado molido
2 tazas de cebolla blanca picada en bastoncitos finos
1 taza tomate pelado y picado finamente
½ locoto picado finamente
1 taza arvejas verdes peladas
½ taza perejil picado finamente
1 cucharilla comino molido
1 cucharilla orégano desmenuzado
½ cucharilla pimienta negra molida
1 cuchara sal o al gusto
3 dientes de ajo tostado, pelado y picado
3 tazas caldo o agua
2 cucharadas aceite
Preparación:

En una olla poner el pollo despresado y todos los demás ingredientes juntos. El caldo o agua deberá cubrir los i ngredientes completamente.
Dejar cocer a fuego fuerte hasta que hierva, y a fuego lento después, por lo menos una hora y media hasta que el pollo este muy suave. Mover de vez en cuando.
Si con el cocimiento ha disminuido mucho el jugo, aumentar un poco más de caldo para que al servir tenga bastante jugo.
En un plato hondo servir el picante pollo con una papa blanca, cocida aparte, chuño phuti y salsa cruda encima.
Finalmente poner bastante perejil sobre el picante de pollo.

Imagen

Imagen
Imagen
Dejanos tu chisme acá - Radio Mujot Powered by Master666
Avatar de Usuario
Master666
Celebridad TOP
 
Mensajes: 1126
Registrado: 16 Jul 2008 12:01

Re: Picante Cocina Boliviana

Mensaje sin leerpor Begotten » 05 Mar 2013 04:24

Estas cosas de bolivianos xD
Imagen
Avatar de Usuario
Begotten
Conociendo foros MUJOT
 
Mensajes: 73
Registrado: 18 Feb 2013 18:02


Volver a El Gourmet

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron