Les vengo a precentar la tipica de mi pais ¨VENEZUELA¨ xD comenzamos
AREPA: Originalmente se hacian de maiz molido pero ahora se hacen es de maiz refinado pero siempre nos gusta hacerlo de maiz molido!! ES COMO uNA RUEDA DE MAIZ MOLIDO O REFINADO Y COCINADO QUE DA ALGO UN POCO TOSTADO POR DENTREO Y BLANDO POR DENTRO Y SE RELLENA CON LO QUE QUIERAS PUEDE SER DESDE QUESO HASTA PIZZA XD


DESPUES VIENEN LAS TAJADAS: ES PLATANO (NO SE COMO LE DICEN) COCINADO Y SE LE PUEDE UNTAR MANTEQUILLA Y QUESO

PABELLON:ES UNA MESCLA ENTRE CARAOTAS O GRANOS NEGROS,CARNE,ARROZ Y TAJADAS!!!





EMPANADAS: SE HACE CON LA MISMA MASA DE LAS AREPAS PERO ESTA BIENE CON OTRA FORMA Y SE RELLENA Y SE SELLA !!! SE RELLENA CON LO QUE QUIERAS

HALLACAS: ESTAS SON EN UN MOMENTO ESPECIAL ES LA NAVIDAD!!!

ASI SON ENVUELTAS

Y ASI ABIERTAS
Y POR ULTIMO PERO HAY MAS PERO DE TANTOS NO SE CUALES DECIR Y ADEMAS SERIA MUY GRANDE LOS
CHICHARRONES: SON GRASA DE CERDO TOSTADA Y CALENTADA PERO HAY 2 TIPOS DE CHICHARRON EL DE GRASA Y EL DE CARNE
DE GRASA:

DE CARNE:

PD: ESPERO QUE SE LES SALGA LA SALIVA DE LA HAMBRE

PD2: DIGAN QUE TAL ESTA? Y CUAL DE LOS PLATOS LES PARESE MUY RICO
SALUDOS