
Receta de Panqueques(Para 20 panqueques aproximadamente)

Uploaded with ImageShack.us
Ingredientes
* 3 Huevos
* 2 Tazas de leche
* 1 Taza de harina 0000
Preparación
Batir primero los huevos, incorporar la leche y batir nuevamente.
Agregar la harina y batir con batidora eléctrica 5 minutos.
Antes del primer panqueque colocar una rodaja de manteca, derretirla y mover la sartén hasta que la manteca cubra bien la superficie.
Verter una medida de medio cucharón aproximadamente si serán finitos, y un cucharón entero si se desea que salgan más gruesos, y hacer que la masa se distribuya uniforme en toda la sartén.
Cocinar de ambos lados. Es normal que el primero se rompa y haya que descartarlo.
Agregar manteca en la sartén cada dos o tres panqueques.
Mantener a fuego medio para los primeros panqueques e ir bajando el fuego a medida que se hagan los siguientes.
Los panqueques se pueden comer con dulce de leche, frutas en rodajas, y/o crema como postre.
Esta misma receta se puede utilizar para hacer canelones, lasagna, o crepes.
A comer se ha dicho! no me hago cargo si se les quema algo

Salutes
