MUJOT SERVER

Lugar para platicar temas generales respecto a nuestra comunidad.

Mensaje sin leerpor Ikaro » 14 Feb 2014 00:57

BUENAS TAL VES SEA NUEVO APARENTEMENTE PERO E VISTO LOS DE LOS K VENDEN SU PUESTO K LES DAN ITEMS POR DINERO PRIMERAMENTE YO SOY DE PERÙ Y BUENO TENGO AMIGOS DE VARIOS PAISES Y ALGUNOS CONOCIDOS MIOS DESDE EL 2012 PERO PREFIERO SEGUIR EN EL ANONIMATO :R

Y LES DIGO A LOS GMS K HACEN UN MUY BUEN TRABAJO POR CUIDAR DEL SERVER IGUAL K LOS ADMINS COMO JULIAN Y EL HTTP Y LOS K COLABORAN EN EL MUJOT COMO EN LA RADIOMUJOT :D LASTIMA K ME ROBARAN PERO UNA SUGERENCIA PARA LOS ROBOS SI VIERAN LAS CUENTAS DE LOS ROBOS Y A LAS CUENTAS K LAS MANDAS Y BANEAN LAS CUENTAS A LAS K PASAN LOS ITEMS SERIA MEJOR POR K UNO TE ROBA Y SE LA PASA A UNA CUENTA Y LUEGO A OTRA Y SE KEDA CON LOS ITEMS BUENO ASI FUE MI CASO PERO WENO ME ROBARON MUCHO... EN TOTAL MAS DE 2 NEMESIS EN COSAS AA ;)

LO K LOS KERIA DECIR ES K MUCHAS GRACIAS POR TODO LO K HACEN POR LA COMUNIDAD Y TODOS ESPERAMOS LA SEASON 6 Y SEGUIR CON USTEDES :D
GRACIAS
:arrow: ibupirac
:arrow: LaliToBkk
:arrow: Sanne
:arrow: GreenMuJot
:arrow: TiDoG
:arrow: Julian
:arrow: HTTP
:arrow: SLAYFER

NO CONOSCO BIEN A TODOS LOS DEL SERVER PERO SI NO LO MENCIONE A ALGUNOS PERDONEN PERO CONSIDERATE TU AKI
:arrow: :arrow: :mrgreen: Y AKI TU :mrgreen: mgr

SALUDOS A TODOS Y ESPERO K SIGA COMO VAMOS
MUJOT GRANDE

http://www.mujot.com.ar
http://foros.mujot.net
https://www.facebook.com/mujot.server
http://radiomujot.jimdo.com/

ATT:DESDE PERÙ - ARGENTINA :D

Y UN APLAUSO PARA AQUELLOS QUE NO SE VENDEN POR DINERO '53 '53 '53 '53
uauu uauu uauu uauu uauu uauu uauu uauu uauu uauu uauu uauu uauu uauu uauu uauu uauu uauu

Y Sanne te falto subir la foto k gane de busqueda :D

[b] "" EL FIN NO SIEMPRE JUSTIFICA LOS MEDIOS "" [/b]
Ikaro
Conociendo foros MUJOT

Re: MUJOT SERVER

Mensaje sin leerpor Delay » 14 Feb 2014 01:05

Ikaro escribiste: UNA SUGERENCIA PARA LOS ROBOS SI VIERAN LAS CUENTAS DE LOS ROBOS Y A LAS CUENTAS K LAS MANDAS Y BANEAN LAS CUENTAS A LAS K PASAN LOS ITEMS SERIA MEJOR POR K UNO TE ROBA Y SE LA PASA A UNA CUENTA Y LUEGO A OTRA Y SE KEDA CON LOS ITEMS BUENO

Primero que nada esta mal ubicado el post y segundo que yo sepa se banean todas las cuentas que son accedidas desde una misma ip del robo _D
Pd: que recién te robaron y te vas del mu? o no se XD tu post suena más a una despedida que otra cosa aunque no lo digas ;P
:new_moon_with_face:

Por qué? No hay porque.
Delay
MUJOTERO AVANZADO

Mensaje sin leerpor Ikaro » 14 Feb 2014 01:07

NO ESTA MAL UBICADO YA QUE EL SALON DE LA FAMA ES PARA EL STAFF SEGUNDO NO ME ROBARON RECIENTEMENTE HACE 1 MES PERO WENO Y TERCERO SOLO TE BANEAN LA CUENTA DEL ROBO
Ikaro
Conociendo foros MUJOT

Mensaje sin leerpor Delay » 14 Feb 2014 01:10

Ikaro escribiste:NO ESTA MAL UBICADO YA QUE EL SALON DE LA FAMA ES PARA EL STAFF SEGUNDO NO ME ROBARON RECIENTEMENTE HACE 1 MES PERO WENO Y TERCERO SOLO TE BANEAN LA CUENTA DEL ROBO

el salon de la fama se lo creo para esto :

Http escribiste:Como veran esta sección es nueva, se creo con el fin de que los usuarios sean reconocidos y recordados
¿De qué trata esto?
Consiste en que cada GM va creando su propio post FIJO y van poniendo a los "famosos" ganadores de los eventos organizados perfectamente por ellos, estos posts serán explicativos de como llegar a ser participe de este salón de la fama.
Ejemplo "Salón de la fama por PVP" y ahí irán los ganadores de cada PVP organizado por GMs y creados en el post, también tendrán que aparecer con un screen de dicho ganador con el GM de esa forma se demostrará y "retratara" al ganador.

Esta sección no es para organizar eventos es para mostrar a los ganadores de eventos por GMs.

Eso es más o menos una breve explicación del porque esta sección
Delay
MUJOTERO AVANZADO

Volver a General