Haciendose el groso... se le escapo algo ^^
Atte: BkPoipi

soyelkako123 escribiste:Creo qe a Gruex lo insitaron a decir eso en le foto se ve qe dicen
BKpoipi: - listo al foro eso esperaba
para mi Carta documento INVALIDA porque lo insitaron a decir eso
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
kelu escribiste:WENAS, DISCULPEN SI MI INMISCUIDAD LES CUASA ALGUN TIPO DE ONOJO, PERO COMO ES UN FORO HABIERTO A LOS USER's PUEDO OPINAR.
DIGO UNA COSA,LA MAYORIA DE LAS VECES QUE VEO UN POST Nvo DE Carta documento Ó EN Carta documento Testigo HAY SIEMPRE ALGUIEN QUE LOS OFENDIO O LOS INSULTO, ENTONCES DIGO ALGO, _FACU_ Y BkPoipi, POR QUE EN VES DE ANDAR BUSCANDO ALGUN MOTIVO PARA VER SI PUEDEN POSTEAR ALGO, MEJOR NO TE PREOCUPAN POR SUS COSAS, SIMPLEMENTE ESO.DESDE YA MUCHAS GRACIAS, SUERTE.![]()
![]()
![]()
BeSTiaL
WENO MAN SOLO ES PARA PONER UN EJEMPLO Y ADEMAS DIJE LA VERDAD SIEMPRE TAS VOS EN TODOS LOS POST, ACLARO, NO TENGO NADA CONTRA TUYO NI CONTRA NADIE, ESPERO QUE KEDE TODO BIEN SIN RENCORES, NO KIERO QUE HABRAS UN POST EN La Plazita, POR ESO TE DIGO.facuhavuelto escribió:
Te digo una cosa,yo puedo hacer facilmente en este momento mas de 13 denuncias de insultos,ademas Yo no lo denuncie lo Carta documento BkPoipi
kelu escribiste:WENO MAN SOLO ES PARA PONER UN EJEMPLO Y ADEMAS DIJE LA VERDAD SIEMPRE TAS VOS EN TODOS LOS POST, ACLARO, NO TENGO NADA CONTRA TUYO NI CONTRA NADIE, ESPERO QUE KEDE TODO BIEN SIN RENCORES, NO KIERO QUE HABRAS UN POST EN La Plazita, POR ESO TE DIGO.facuhavuelto escribió:
Te digo una cosa,yo puedo hacer facilmente en este momento mas de 13 denuncias de insultos,ademas Yo no lo denuncie lo Carta documento BkPoipi
DESDE YA MUCHAAS GRACIAS, SUERTE.
BeSTiaL
ESTE ES UN FORO HABIERTO PARA TODOS LOS USER's, SI TENES ALGUN PROBLEMA CONMIGO MANDAME UN MP, NO LLENEMOS DE NUESTROS PROBLEMAS ESTE LINK, ASI QUE MAN COMO DIJE ANTES,kelu escribió:
DISCULPEN SI MI INMISCUIDAD LES CUASA ALGUN TIPO DE ONOJO, PERO COMO ES UN FORO HABIERTO A LOS USER's PUEDO OPINAR.
kelu escribió:
NO TENGO NADA CONTRA TUYO NI CONTRA NADIE
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado