PARA EL BK

¿Crees que deberíamos implementar algo nuevo? ¿Se puede mejorar algo? ¡Estamos aquí para escucharte!

Mensaje sin leerpor chaki22 » 14 Nov 2010 00:28

MI SUGERENCIA ES Q CUANDO EL BK TENGA EL STAT DE VIDA A MSA DE 20 MIL EL INNER NO LE AUMENTE VIDA..

SI NO Q AUMENTE EL DMG O EL GOLPE RATE Q SEA COMO UN CRITICO DE DL PERO Q NO AUMENTE DEFENSA ESO ESTARIA MUY BUENO POR Q TODOS NOS QUEJAMOS DEL INNER Y MUCHOS LO USAN....

EN CAMBIO PODEMOS HACER Q TE SUBA EL ATAQUE ENVES LA VIDA Y ESO ESTARIA BUENO NO HABRIA MAS 2 MILLONES DE VIDA PARA EL BM Y NINGUNO SERIA DIFICIL DE MATAR ;P ;P ;P _D

AL Q ME GUSTE MI IDEA ESTA BN AL Q NO '53 '53 NO SE LE HACE NADA :S

Y UNA IDEA PARA EL S4 Q SE CREE UN TORNEO TODOS LOS LOS ANIO VA A AVER UN TORNEO DONDE SE DECIDIRA EL MAS GROSO DEL JUEGO.... EL GANADOR SUPONGANSE GANA 1 JOYERIA A ELECCION FULL ESO ESTARIA MUY BUENO.
O ENVES POR AÑO CADA 3 MESES Q LES PARECE ;DDD
chaki22
MUJOTERO Aficionado

Re: PARA EL BK

Mensaje sin leerpor cristianzu[ATTIKA] » 14 Nov 2010 00:33

chaki22 escribiste:MI SUGERENCIA ES Q CUANDO EL BK TENGA EL STAT DE VIDA FULL EL INNER NO LE AUMENTE VIDA..

SI NO Q AUMENTE EL DMG O EL GOLPE RATE Q SEA COMO UN CRITICO DE DL ESO ESTARIA MUY BUENO POR Q TODOS NOS QUEJAMOS DEL INNER Y MUCHOS LO USAN....

EN CAMBIO PODEMOS HACER Q TE SUBA EL ATAQUE ENVES LA VIDA Y ESO ESTARIA BUENO NO HABIA MAS INNER Y NINGUNO SERIA DIFICIL DE MATAR ;P ;P ;P _D

AL Q ME GUSTE MI IDEA ESTA BN AL Q NO '53 '53 NO SE LE HACE NADA :S

Y UNA IDEA PARA EL S4 Q SE CREE UN TORNEO TODOS LOS LOS ANIO VA A AVER UN TORNEO DONDE SE DECIDIRA EL MAS GROSO DEL JUEGO.... EL GANADOR SUPONGANSE GANA 1 JOYERIA A ELECCION FULL ESO ESTARIA MUY BUENO.
O ENVES POR AÑO CADA 3 MESES Q LES PARECE :DDD

jaja el iner solo es para dar vida lo q s epuede hacer es reducirle la cantidad de vida q da
cristianzu[ATTIKA]
MUJOTERO AVANZADO

Mensaje sin leerpor DJCasper » 14 Nov 2010 14:49

O podes esperar a que esté el servidor al 100 % y que hagan las razas parejas _D

Saludos uauu
Imagen

Quien no comprende una mirada tampoco comprenderá una larga explicación
DJCasper
Conociendo foros MUJOT

Mensaje sin leerpor Mondra » 15 Nov 2010 10:15

Buenas! o0 Lo que vos sugeris, es que re-programemos el juego.. No es posible hacer lo que propones sin un conocimiento de programacion bastante grande..

No es posible.. uu.u

Un saludito.. uauu
Mondra <Staff MuJot>

PD: TEMA CERRADO
Mondra
Retirado con Honores

Volver a Sugerencias