MIRA YO DIRIA Q ESTARIA MEJOR Q EL ELECTRICK SPARK O ALGO HACI DEL DL SE RECARGE RAPIDO SEGUN TU AGILIDAD A MI ME GUSTAN LOS DL POR ESE PODER ME ENCANTAN LOS MU HACI SI PUEDEN PONERLO SE LOS AGRADESCO MUCHHO ME HAGO U DL LO MAS RAPIDO PORSIBLE ^^ JAJA BUENO OJALA Q SE PUEDA SI NO SABE COMO LES DIGO COMO EL SKILL DEL FENRIR Q SE CARGA BUENO IGUAL Q SE CARGUE SEGUN SU AGILIDAD
a mi tmb me gustan los dl pero con las cadenas no es tanat diferencia de golpe, lo que tenes que hacer es pegar electrick spark y justo depseus cadenas asi pegas un poco mas, si tenes mas duda anda a las secciona guias(PARA SER GROSO SIN SER BM:)) que ahi habla como son los macros y combos de dl
AMIGO NUNCA JUGASTE UN MU Q SE PUEDA USAR ESE PODER NO ES UN SKILL NI NADA ES MUCHO MEJOR NO POR LO Q PEGA SI NO Q ES 10 VECES! MEJORES Q LAS CADENAS TUVE DL FULL EN OTRO MU CON ESE PODER Y ERA UNOS DE LOS MAS GROSOS NO ME PODIAN GANAR LOS BM'S ERAN UN PIOJO AL LADO MIO SI NO SAVES KPO NI OPINES Y GUARDATE EL COMENTARIO
Buenas! El Electrik Spark no pega poco, pero como tiene un tiempo de recarga no es muy popular. Aun si se pudiera reducir el tiempo de recarga, como digamos al del Fenrir, aun asi tardaria mucho en pegar y en una pelea no serviria para nada..
No es recomendable usarlo en pelea, y leveando tampoco es de utilidad..
MIRA NO QUIERO HACERME EL Q SE PERO ES MUY RECOMENDABLE POR SI SI SUBEN SU VELOCIDAD DE RECAGAR ES MUY BUENO YO EH JUGADO MU HACI Y NO CREO Q ME PUEDAS DECIR Q NO SIRVE SI CON ESE PODER SE ROMPEN MAS SEGUIDOS LOS BMS ES PARA Q LE DL SEA ALGO Y NO SE CADA 1 TIENE SU OPINION...
buenas, si qeres q el dmg del electrik pegue mas ármate un party cuanto mas gente tengas en el party mejor va a ser el daño de este skill
no olvidarse q el skill de las cadenas c multiplica x3 por ser tres cadenas
agrego el horse tiene atributo lighting por lo tanto en duel es conveniente atacar cuando el oponente este en movimiento de lo contrario el oponente no será desplazado cuando este este atacando
saludos
"tu envidia alimenta mi ego" "no sabes lo q tienes hasta q lo pierdes"