Les voy a hablar bien para no ser conflictivo, paso esto :
SCSlipknot se conecto y empezó a hablar y como los típicos comentarios Bolud*s que hacen, ¿ SCS CUANDO DESBLOQUEAN MI PJ? (SALTARON MAS DE 5 DICEIDNO ESTO) y yo de bronca porque me lageaban dije, ''DEJEN DE HACER SPAM CON PREGUNTAS PELOTUD*S'', Y A LOS 2 MINUTOS ME APARECIÓ QUE ME DESCONECTABAN DEL JUEGO, ENTRA Y MI PJ ESTABA BANEADO, YO NO LE VEO RAZÓN DE BAN!, OTRA COSA TODOS HABLAN DE TOLERANCIA 0 PERO DECIR PREGUNTA (NO ME ESTOY REFIRIENDO A UN USER) PELOTUD* ES MOTIVO DE BAN ?, NO ME DEJO NI DECIR QUE PARA ESO ESTABA EL FORO YA ME BANEO, LOCO NO PUEDE SER ASÍ, otra cosa Enemita dice QUE EL GUARDIÁN PATCH NO ES MOTIVO DE BAN ? YO CREO QUE SI! para algo esta la zona segura.
VOY A ESPERAR LA RESPUESTA MAS QUE NADA DEL ADMIN QU EL TIENE LA PALABRA, SI PARA EL ES BANN, ESTA BIEN ME LA BANCO , PERO HAY MAS DENUNCIAS QUE NO SON COMO ESTAS SON PEORES Y DICEN ''NO ES RAZON DE BAN''

. Para mi lo unico que esta mal es qeu se borren comentarios de uno como queriendo "ocultar algo" salvo eso el staff es de 10 pero es para remarcar.