GNRoses enojado escribiste:ahora de battle pasas a ayudante de member![]()

Sanne escribiste:Buenas!
Por lo que éh visto, el anillo de GM cumple con los atributos de los demás anillos(earth, wind, fire...etc.)
Lo que no sé, es que si el anillo de GM defiende WIND como lo hace un wind full.
Porque, lo cual vimos, el anillo de GM no tiene aspecto a que sea EXELENT, y el un WIND full sí.
Saludos.

tony escribiste:Sanne escribiste:Buenas!
Por lo que éh visto, el anillo de GM cumple con los atributos de los demás anillos(earth, wind, fire...etc.)
Lo que no sé, es que si el anillo de GM defiende WIND como lo hace un wind full.
Porque, lo cual vimos, el anillo de GM no tiene aspecto a que sea EXELENT, y el un WIND full sí.
Saludos.
JAJA Q RISA ME DAS LAUTARO KERES TENER MUCHOS MENSAJES Y CONTESTAS CAULQUIERA PIBE: MIRA TE VOY A EXPLICAR EL ANILLO GM REDUCE EL ATAKE DEL ADVERSARIO POR EJM : VS TENES EL ANILLO GM Y EL ADVERSARIO TIENE SD EN LAS ARMAS A Y TE PEGA Y LO Q EL TE PEGA LA MITAD SE LA DEVUELVE A EL MISMO TIPO COMO UN ESPEJO UNA ONDA ASÌ.YO LO TENÌA PERO PARA MI NO ME SIRVE![]()
SLDS _-TONY-_
PD : YA TE DIJE CADA PASO Q DES VOY A ESTAR YO AL LADO TUYO PARA OBSERVARTE!.. A VER SI TE GUSTA, COMO VS ME HACÌAS A MI MUAJAJAJ![]()
.
tony escribiste:JAJA Q RISA ME DAS LAUTARO KERES TENER MUCHOS MENSAJES Y CONTESTAS CAULQUIERA PIBE: MIRA TE VOY A EXPLICAR EL ANILLO GM REDUCE EL ATAKE DEL ADVERSARIO POR EJM : VS TENES EL ANILLO GM Y EL ADVERSARIO TIENE SD EN LAS ARMAS A Y TE PEGA Y LO Q EL TE PEGA LA MITAD SE LA DEVUELVE A EL MISMO TIPO COMO UN ESPEJO UNA ONDA ASÌ.YO LO TENÌA PERO PARA MI NO ME SIRVE![]()
SLDS _-TONY-_
PD : YA TE DIJE CADA PASO Q DES VOY A ESTAR YO AL LADO TUYO PARA OBSERVARTE!.. A VER SI TE GUSTA, COMO VS ME HACÌAS A MI MUAJAJAJ![]()
.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados