FOTOS:

PD: NECESITO AYUDA DE UN ADMINISTRADOR Y PRONTA,QUIERO PODER ESTAR ESTE DOMINGO ON EN EL CASTLE SIEGUE...SI ES NECESARIO LES DOY MI TEAMVIEWER ASÍ CHEQUEAN MI PC ALGUNO DE LOS ADMINISTRADORES TAMBIÉN...
Pandora. escribiste:MUY BUENAS A TODOS... BUENO , MUY MALAS , HACE DOS DÍAS QUE VENGO CON EL SIGUIENTE ERROR(aviso también desde mi celular no me deja acceder a la web conectado a la red WiFi) ¿ME PODRÍAN DAR UNA MANO? QUIERO JUGAR ¡YA! Y NO PUEDO , CON IRONKRUZ PROBAMOS RE-INSTALANDO EL SV MILLÓN DE VECES,BORRANDO COSAS DE MI PC Y NO AÚN ASÍ NO ME DEJA... LO ÚLTIMO POR LO QUE OPTAMOS FUE POR "DEBE SER MI INTERNET" PERO NO LO CREO YA QUE A PÁGINAS DE MUCHOS MU ONLINE Y OTRAS PÁGINAS WEB QUE NO SE RELACIONEN CON EL JUEGO ME DEJA ACCEDER, SIN MAS QUE HABLAR LES DEJO LAS FOTOS,POR FAVOR DAR UNA PRONTA SOLUCIÓN A ESTE TEMA...![]()
![]()
![]()
![]()
FOTOS:
PD: NECESITO AYUDA DE UN ADMINISTRADOR Y PRONTA,QUIERO PODER ESTAR ESTE DOMINGO ON EN EL CASTLE SIEGUE...SI ES NECESARIO LES DOY MI TEAMVIEWER ASÍ CHEQUEAN MI PC ALGUNO DE LOS ADMINISTRADORES TAMBIÉN...
admin escribiste:Buenas,
¿De qué país sos? ¿Cuál es tu proveedor de Internet?
Parece como que estuvieras bloqueado para conectar a nuestro servidor.
Obviamente si probás desde el celular, con WiFi, estás usando la misma conexión que aparentemente está bloqueada. En todo caso deberías probar con el paquete de datos (3G, 4G, etc)
Saludos
MUJOT.NET
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados