DENUNCIO A : AngelCaido :MOTIVO : INSULTO

¿Alguien no juega como es debido? ¡Denuncialo!

Mensaje sin leerpor tony » 25 Sep 2010 00:46

TODO EMPESO CUANDO YO ESTABA VOLVIENDOME PK EN LORENCIA CONEJITOS Y ANGELCAIDO SE METE Y ME EMPESO A MATAR ENTONCES YO LE DIJE YA FUE, MEJOR ME SACO EL PK Y ME VOY A OTRO LADO Y ME SAKE EL PK. CUANDO REGRESO ESTOY ADENTRO DE LORENCIA WHISPEANDO A ANA POR UN TEMA PERSONAL, Y VIENE ANGELCAIDO Y EMPIESA A BARDEAR!. o0 '53 '53 '53 '53 NN NN 'ieste 'ieste 'ieste

PD: "" YO SOLO ESPERO QUE SE MERESCA EL CASTIGO QUE CORRESPONDA..!!! ""

AKA LE DEJO LA EVIDENCIA . uu.u
Imagen

REFERENCIA 1: *LO Q ESTÀ EN ROJO ES EL INSULTO DE (AngelCaido) HACÌA MÌ..

REFERENCIA 2 : *LO Q ESTÀ EN CELESTE ES UN TEMA PERSONAL DIRIGIDO HACÌA (AnA_BK)..
LorDTauro SHERIFF ALKA Okebon AC.DC
Imagen
tony
MUJOTERO Aficionado

Re: DENUNCIO A : AngelCaido :MOTIVO : INSULTO

Mensaje sin leerpor maximuss » 25 Sep 2010 05:06

no soy de opinar y seguro SC me advertira,pero si a mi me banearon por decir maricon a angel caido tambien,solo eso digo,la ley es pareja para todos,2 semanas de ban como a mi se merece,nose tomen a mal mi opinion.es la primera vez que opino asique meresco una advertensia simplemente..
maximuss
Conociendo foros MUJOT

Mensaje sin leerpor Enemita » 25 Sep 2010 08:54

tony escribiste:TODO EMPESO CUANDO YO ESTABA VOLVIENDOME PK EN LORENCIA CONEJITOS Y ANGELCAIDO SE METE Y ME EMPESO A MATAR ENTONCES YO LE DIJE YA FUE, MEJOR ME SACO EL PK Y ME VOY A OTRO LADO Y ME SAKE EL PK. CUANDO REGRESO ESTOY ADENTRO DE LORENCIA WHISPEANDO A ANA POR UN TEMA PERSONAL, Y VIENE ANGELCAIDO Y EMPIESA A BARDEAR!. o0 '53 '53 '53 '53 NN NN 'ieste 'ieste 'ieste

PD: "" YO SOLO ESPERO QUE SE MERESCA EL CASTIGO QUE CORRESPONDA..!!! ""

AKA LE DEJO LA EVIDENCIA . uu.u
Imagen

REFERENCIA 1: *LO Q ESTÀ EN ROJO ES EL INSULTO DE (AngelCaido) HACÌA MÌ..

REFERENCIA 2 : *LO Q ESTÀ EN CELESTE ES UN TEMA PERSONAL DIRIGIDO HACÌA (AnA_BK)..

Dios flaco no podes denuciar por eso dejense de poner denuncias por nada adictos al ban.
Por mi no banearia a nadie haci se quedan haci como estan porque es cualquier cosa
Solo por decierte marica lo denuncias por dios que chabon u.u
Imagen
Enemita
Retirado con Honores

Mensaje sin leerpor [SC]Slipknot. » 25 Sep 2010 11:29

Buenas.

En el caso de maximuss, decir "das asco" o "manero asqueroso" ofende más que decirle a alguien.. solamente "marica", por lo que tomo como invalida esta denuncia.

Saludos uauu
Imagen
[SC]Slipknot.
MUJOTERO DESTACADO

Volver a Denuncias