ME ROBARON TODO LO QUE TENIA EN MI CUENTA

¿Alguien no juega como es debido? ¡Denuncialo!

Mensaje sin leerpor eric007 » 13 Oct 2018 01:13

BUENAS NOCHES! ME TOME ESTE MOMENTO PARA DECIRLES Y EXPLICARLES LO QUE PASO YO SOY EL USUARIO DE LA CUENTA eric007 HACE APROXIMADAMENTE UNA SEMANA NO JUGABA A MUJOT POR RAZONES DE TRABAJO UNIVERSIDAD Y OTRAS COSAS DE LA VIDA COTIDIANA Y HOY CUANDO ERAN LAS 7:00 PM TUVE UN TIEMPO LIBRE Y DECIDI CONECTARME PARA DESPEJAR LA MENTE COMO SIEMPRE HAGO EN ESTE JUEGO, PERO RESULTA QUE ME DECIA QUE ESTABA DESCARGANDO UNA ACTUALIZACION, ESPERO EL TIEMPO SE DESCARGO Y CONECTO... CUANDO VOY A PONER MI PASSWORD DE MU QUE ME CONSIGO? RESULTA QUE TENIA MI CUENTA SIN ABSOLUTAMENTE NADA! VALLA SORPRESA QUE ME LLEVE DECIDO VENIR AL FORO Y LEER LAS REGLAS Y DE UNA PASO POR VIEJAS DENUNCIAS QUE HABIAN HECHO ALGUNOS USSER DE ESTE MU. YA SE QUE NADA DE MIS ITEMS ME LOS VAN A REGRESAR PORQUE TODOS LOS POST QUE LEI DECIAN LO MISMO "MI CUENTA MI RESPONSABILIDAD" LO QUE ME PARECE UNA FALTA DE RESPETO A LOS DEMAS USUARIOS PORQUE SI UNO LE DEDICA TANTO TIEMPO A ESTE SERVER PORQUE NO PUEDEN RESOLVERLE A UNO UN PROBLEMA DE ESTA MAGNITUD, LA VERDAD ESTOY BASTANTE DECEPCIONADO, NO SE SI FUE LA ACTUALIZACION O FUE QUE ME ROBARON PERO SI AGREDECERIA QUE INVESTIGARAN UN POCO ESTE CASO PORQUE LLEVO JUGANDO DESDE APROXIMADAMENTE EL 2011 Y NO ME QUISIERA IR DE AQUI! ESPERO QUE DE VERDAD ME REGALEN UNA RESPUESTA Y NO "MI CUENTA MI RESPONSABILIDAD" PORQUE APOYO ESTE JUEGO DESDE HACE MUCHO Y DE VERDAD SENTI MUCHO DESAGRADO AL VER QUE NINGO DE MIS ITEMS ESTABAN EN MI CUENTA. QUISIERA QUE ME AYUDEN POR FAVOR SE QUE NO SEGUI NINGUNA DE LAS REGLAS PARA DENUNCIAR UN CASO, PERO YO DECIDI HABLAR CON LA VERDAD PORQUE CREI QUE ME PODRIAN ENTENDER
ESPERO SU RESPUESTA GRACIAS
eric007
Conociendo foros MUJOT

Re: ME ROBARON TODO LO QUE TENIA EN MI CUENTA

Mensaje sin leerpor Season3- » 13 Oct 2018 01:41

Tus items tu responsabilidad!

a muchos le paso lo mismo! y porque prestan cuentas confiando en demas "amigos". mujot tiene anti-hack así que la unica forma esque tu prestaste tu cuenta a alguien y ese alguien te dejo sin nada
y como va a ser una actualizacion borrar items?).

que mal lo tuyo capo espero no te vallas.
Imagen
Enlance para subir fotos https://imgur.com/
Season3-
MUJOTERO

Re: ME ROBARON TODO LO QUE TENIA EN MI CUENTA

Mensaje sin leerpor -HijoDeJah- » 13 Oct 2018 02:14

eric007 escribiste: PORQUE NO PUEDEN RESOLVERLE A UNO UN PROBLEMA DE ESTA MAGNITUD, LA VERDAD ESTOY BASTANTE DECEPCIONADO,

De esa magnitud nada, no podemos estar atrás de los usuarios pidiéndole que no confíen la cuenta en "amigos", o lo que fuere. Estamos constantemente arreglando bug's de usuarios, reportando problemas del juego y demás. Eso sí ayudamos a resolver. Pero no podemos resolver 'el no confiar la cuenta en alguien', hay que usar la lógica en parte, usar contraseñas mas largas, más difíciles. Y no te creas, no somos adivinos para ver quien estuvo moviéndose de cuenta en cuenta, en parte... ojo. Pero si tenes pruebas para aportar sería más fácil, para que nosotros podamos investigar y ver si sigue robando, de ahí aplicar sanción.

eric007 escribiste:LLEVO JUGANDO DESDE APROXIMADAMENTE EL 2011 Y NO ME QUISIERA IR DE AQUI!

Yo también juego desde el 2011, y NUNCA me robaron NADA, ni mucho menos presté items a mis "amigos" del mu. Por eso te digo, no confíen, nadie es amigo de nadie acá.

No hay mucho que decir, solo que tengas cuidado para la próxima, y espero que puedas retomar, podes ir consiguiendo items desde eventos que realizamos todos los días los GM's. Ánimos _D

Saludos. uauu

TEMA CERRADO
-HijoDeJah-
Game Master

Volver a Denuncias