PREGUNTA SOBRE EL EVENTO S5

¡Organiza y comparte eventos con la comunidad de MUJOT!

Mensaje sin leerpor matias.,14 » 02 May 2011 22:17

HOAL BUENO YO QUERIA SABER SI BENEFICIA EN ALGO ESO DEL EVENTO O SEA YO PENSABA QUE PORQ NO INSCRIBI PORQ TUVE LA COMPU ROTA MAS DE 1 SEMANA mgr YO QUERIA SABER SI ES INTERESANTE ESE EVENTO PORQ LA VERDAD Q NI ENTERADO ESTABA

YA LEEI LOS 2 COSOS PERO NO ME QUEDA CLARO

EN FIN MI PREGUNTA ¿ ESO ES PARA LA INCRPTCION DE S5 ? PORQ SINO ME MUERO O ES SOLO UN EVENTO A MI ME PARECE UN EVENTO BUENO

FIN

PD : ES UNA PREGUNTA MEDIA PELOTUDA XD
Imagen

Imagen

[YouTube]http://www.youtube.com/watch?v=HpO3GJ-GuEU&feature=player_embedded[/YouTube]
matias.,14
Conociendo foros MUJOT

Re: PREGUNTA SOBRE EL EVENTO S5

Mensaje sin leerpor anonimo75 » 02 May 2011 22:31

matias.,14 escribiste:HOAL BUENO YO QUERIA SABER SI BENEFICIA EN ALGO ESO DEL EVENTO O SEA YO PENSABA QUE PORQ NO INSCRIBI PORQ TUVE LA COMPU ROTA MAS DE 1 SEMANA mgr YO QUERIA SABER SI ES INTERESANTE ESE EVENTO PORQ LA VERDAD Q NI ENTERADO ESTABA

YA LEEI LOS 2 COSOS PERO NO ME QUEDA CLARO

EN FIN MI PREGUNTA ¿ ESO ES PARA LA INCRPTCION DE S5 ? PORQ SINO ME MUERO O ES SOLO UN EVENTO A MI ME PARECE UN EVENTO BUENO

FIN

PD : ES UNA PREGUNTA MEDIA PELOTUDA XD

En q t beneficia q vas hacer uno de lo primero q van a jugar mujot s5 q lo demas
El bananero soy yop

anonimo75
MUJOTERO Aficionado

Mensaje sin leerpor matias.,14 » 02 May 2011 22:36

muchas gracias pero todos las vamos a jugar o sea no veo la diferencia de jugar primero xD
Imagen

Imagen

[YouTube]http://www.youtube.com/watch?v=HpO3GJ-GuEU&feature=player_embedded[/YouTube]
matias.,14
Conociendo foros MUJOT

Mensaje sin leerpor anonimo75 » 02 May 2011 22:39

matias.,14 escribiste:muchas gracias pero todos las vamos a jugar o sea no veo la diferencia de jugar primero xD

los 10 elejido vas a tener el honor de jugar ante q lo demas y van a probar todo lo evento q hay asi para ya tener conocimiento ante q se estrene la version s5 para todo
El bananero soy yop

anonimo75
MUJOTERO Aficionado

Volver a Eventos