AYUDA !!!!

Temas solucionados, o no, hace más de una semana fueron cerrados.

Mensaje sin leerpor APOCALIPTO77 » 01 May 2012 23:59

hola gente mujotera... ;P
BUENO MI NECESIDAD ES LA DE QUE SI ALGUIEN ME PODRIA AYUDAR, NECESITO QUE ME AYUDEN PORQUE HICE UN VIDEO CON EL CAM STUDIO O CAMTASIA STUDIO, COMO LO QUIERAN LLAMAR, BUENO AL VIDEO LO HICE Y LO TERMINE PERO AHORA NECESITO SUBIRLO AL FORO, PARA ESTO ENTRE AL ImageShack Y AL PONER BROWSE, VOY A LA CARPETA DONDE TENGO EL VIDEO,LO BUSCO Y LE DOY ABRIR, PERO ME SALE UN CARTEL QUE DICE,
UNTITLED2.CAMPROJ-INVALID FILETYPE.,
QUISIERA QUE ME AYUDEN CON ESTO, QUE ME TIREN COMO TENGO QUE HACER PARA GUARDARLO O CUAL ES EL PROBLEMA Y UNA SOLUCION.

DESDE YA MUCHAS GRACIAS
SALUDOS uauu
APOCALIPTO77
MUJOTERO

Re: AYUDA !!!!

Mensaje sin leerpor GreenMuJot » 02 May 2012 00:02

APOCALIPTO77 escribiste:hola gente mujotera... ;P
BUENO MI NECESIDAD ES LA DE QUE SI ALGUIEN ME PODRIA AYUDAR, NECESITO QUE ME AYUDEN PORQUE HICE UN VIDEO CON EL CAM STUDIO O CAMTASIA STUDIO, COMO LO QUIERA LLAMAR, BUENO AL VIDEO LO HICE Y LO TERMINE PERO AHORA NECESITO SUBIRLO AL FORO, PARA ESTO ENTRE AL ImageShack Y AL PONER BROWSE, VOY A LA CARPETA DONDE TENGO EL VIDEO,LO BUSCO Y LE DOY ABRIR, PERO ME SALE UN CARTEL QUE DICE,
UNTITLED2.CAMPROJ-INVALID FILETYPE.,
QUISIERA QUE ME AYUDEN CON ESTO, QUE ME TIREN COMO TENGO QUE HACER PARA GUARDARLO O CUAL ES EL PROBLEMA Y UNA SOLUCION.

DESDE YA MUCHAS GRACIAS
SALUDOS uauu

Hola _D

Lo recomendable es que subas el vídeo a YouTube.. Si no sabes aquí te dejo una Guía..

Tutorial, Subir vídeos a YouTube

Adiós uauu
GreenMuJot
MUJOTERO Experto

Ubicación: San Fernando del Valle De Catamarca - Catamarca, Argentina

Mensaje sin leerpor APOCALIPTO77 » 02 May 2012 00:10

OK AHORA LU AGO,, GRACIAS GREEN SIEMPRE PRESENTE

TE DEJO UN "! FELICITACIONES!"
APOCALIPTO77
MUJOTERO

Mensaje sin leerpor APOCALIPTO77 » 02 May 2012 00:23

OLLE GREEN, TENGO OTRO PROBLEMA,,
ABRI EL YOUTUBE, ENTRE A MI CUENTA, SELECCIONE SUBIR VIDEO, SELECCIONE MI VIDEO Y ME VOLVIA SALIR UN MENSAJE EL CUAL DECIA (El tipo de archivo .camproj es un archivo de proyecto, no un archivo de vídeo real. Sigue estos pasos para convertirlo fácilmente en un formato de archivo admitido.) ME FIJE ESOS PASOS QUE ME DECIA LA PAGINA DE YOUTUBE, Y EXPLICA PERO NO ME COINCIDE LOS NOMBRES DONDE SELECCIONA LA EXPLICACION, EJEMPLO:
ME DICE QUE HAGA ESTO:Abre tu proyecto de Camtasia. En la barra de menú, selecciona Share (Compartir) > Advanced Export (Exportación avanzada).
Y BUSCO SHARE EN MI PROGRAMA Y NO ME APARECE.
YO TENGO EL CAM STUDIO 7. PUEDE VARIAR A LA EXPLICACION?
AYUDAME GREEN PLISS !! XD
APOCALIPTO77
MUJOTERO

Mensaje sin leerpor Gonza .- » 02 May 2012 00:26

APOCALIPTO77 escribiste:OLLE GREEN, TENGO OTRO PROBLEMA,,
ABRI EL YOUTUBE, ENTRE A MI CUENTA, SELECCIONE SUBIR VIDEO, SELECCIONE MI VIDEO Y ME VOLVIA SALIR UN MENSAJE EL CUAL DECIA (El tipo de archivo .camproj es un archivo de proyecto, no un archivo de vídeo real. Sigue estos pasos para convertirlo fácilmente en un formato de archivo admitido.) ME FIJE ESOS PASOS QUE ME DECIA LA PAGINA DE YOUTUBE, Y EXPLICA PERO NO ME COINCIDE LOS NOMBRES DONDE SELECCIONA LA EXPLICACION, EJEMPLO:
ME DICE QUE HAGA ESTO:Abre tu proyecto de Camtasia. En la barra de menú, selecciona Share (Compartir) > Advanced Export (Exportación avanzada).
Y BUSCO SHARE EN MI PROGRAMA Y NO ME APARECE.
YO TENGO EL CAM STUDIO 7. PUEDE VARIAR A LA EXPLICACION?
AYUDAME GREEN PLISS !! XD

Eso es porque el formato del video no lo acepta youtube, para cambiarle el formato utilizá esta guía: Format Factory, esto además de cambiarle el formato, reducirá el peso del mismo.

Saludos uauu
Gonza .-
MUJOTERO DESTACADO

Volver a Temas antiguos resueltos y/o cerrados.