ESE MALDITO LAG

Si tenés una consulta que no está relacionada con los demás subforos podés pasar por acá. Por ejemplo consultas sobre actualizaciones, estado del servidor o preguntas no específicas relacionadas con MUJOT

Mensaje sin leerpor XxnovakxX » 18 Dic 2012 00:39

BUENAS AMIGOS DE MUJOT

QUISIERA SABER SI HAY ALGUNA SOLUCION PARA EL LAG O BUG COMO QUIERAN LLAMARLO, SE QUE ESTE PROBLEMA ES PROPIO DEL MU ,ES DECIR, TODOS LOS SERVER SUFREN ESTOS ERRORES PERO ULTIMAMENTE TENGO LAG TODO EL TIEMPO, TENGO QUE RECONECTAR 3 VECES O MAS PARA PODER ABRIR MI BAUL , LA TIENDA Y LA MAQUINA DE LOS DUENDES CHAOS NIQUIERA APARECEN AVECES

ESTOY CASI SEGURO QUE NO ES MI INTERNET YA QUE TENGO UNA CONEXION DE 6MEGAS SOBRE TODO EN LA NOCHE Y ES ESA ALA HORA QUE ME CONECTO, AMI COMPU SE SOBRA RECURSOS PARA JUGAR AL MU (PUEDO ABRIR EL GTA 4 Y EL NFS THE RUN AL MISMO TIEMPO SIN QUE LA MAQUINA SE TRABE)

SALUDOS ESPERO QUE PUEDAN AYUDARME!!!
XxnovakxX
Conociendo foros MUJOT

Re: ESE MALDITO LAG

Mensaje sin leerpor GreenMuJot » 18 Dic 2012 00:41

XxnovakxX escribiste:BUENAS AMIGOS DE MUJOT

QUISIERA SABER SI HAY ALGUNA SOLUCION PARA EL LAG O BUG COMO QUIERAN LLAMARLO, SE QUE ESTE PROBLEMA ES PROPIO DEL MU ,ES DECIR, TODOS LOS SERVER SUFREN ESTOS ERRORES PERO ULTIMAMENTE TENGO LAG TODO EL TIEMPO, TENGO QUE RECONECTAR 3 VECES O MAS PARA PODER ABRIR MI BAUL , LA TIENDA Y LA MAQUINA DE LOS DUENDES CHAOS NIQUIERA APARECEN AVECES

ESTOY CASI SEGURO QUE NO ES MI INTERNET YA QUE TENGO UNA CONEXION DE 6MEGAS SOBRE TODO EN LA NOCHE Y ES ESA ALA HORA QUE ME CONECTO, AMI COMPU SE SOBRA RECURSOS PARA JUGAR AL MU (PUEDO ABRIR EL GTA 4 Y EL NFS THE RUN AL MISMO TIEMPO SIN QUE LA MAQUINA SE TRABE)

SALUDOS ESPERO QUE PUEDAN AYUDARME!!!

Buenas _D

Hoy no podía abrir el baúl, salí del Servidor y volví a entrar y tampoco pude. Así que la verdad no sé.. Y eso que no estaba bugeado.

Seguramente estabas bugeado al querer abrir el baúl, o ya sea, cambiar de mapa, mover ítems, etcétera...
Y claro, la única solución es salir del Servidor y volver a entrar. También recordá jugar con la resolución en 5, Alt >> Opciones >> 5, por lo menos evitarás de no bugearte tanto y tener que estar saliendo...

Te dejo una guía en donde te explica los diferentes tipos de lag;

[Tutorial] Tipos de LAG

Adiós uauu
Siempre estaré para ayudarlos... ¡Hasta pronto! :D

Imagen
Imagen
Imagen
GreenMuJot
MUJOTERO Experto

Ubicación: San Fernando del Valle De Catamarca - Catamarca, Argentina

Re: ESE MALDITO LAG

Mensaje sin leerpor XxnovakxX » 18 Dic 2012 00:45